Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7115-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 774 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Судя по комментарию, Вы один из тех людей которые просто отвечают на первое попавшееся сообщение. он просто долбодятел ))) с новым годом! ![]() |
![]() ![]() |
=Sashok= |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 ![]() |
Вспомнил жалобный плачь знакомого про форик 2,5 (2014))) когда он завёл, забавная получилась дымовуха) масложор, потеря мощности) ещё не спрашивал о вскрытии)) Ну если уже прилично дымило то значит или владелец запустил или взял уже уставшего. Не важно вариант 1 или 2 вопрос 1: на что он рассчитывал? Что именно у него вдруг двигатель самоисцелиться? Чудес не бывает Ну... Положа руку на сердце Дело не совсем в конструкции мотора Как бы и в ней Но и в культуре обслуживания. Если менять масло раз в 6-7 тысяч, и лить нормальное и не подделку, не перегревать, промывать радики, менять вовремя антифриз и лить норм, и копоти давать только когда выйдет на рабочую температуру то проходит норм. Не 500к, но 300+ Естественно разговор НЕ о 255м Еже, а о атмо Просто авто требует особого отношения Забить не получиться, тк слишком дорого и очково При всей моей предвзятости к азиатским машинам я реально уважаю и люблю Лесника второго поколения. При всех недостатках и минусах. Пусть нету шумки, пусть материалы салона сделаны из переплавленых дестких лопаток и горшков, пусть масло жрет. Что-то в нем есть. Харизма и душа. Просто как кент, который может перднуть на людях или подведет тк он с дикого перепоя, но на таких людей не сердяться и не обижаються. Похмелил, привел в божеский вид и этот кент все равно лучший кент. Сообщение отредактировал =Sashok= - Oct 29 2020, 1:59 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 23:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |