Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7028-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 771 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Судя по комментарию, Вы один из тех людей которые просто отвечают на первое попавшееся сообщение. он просто долбодятел ))) с новым годом! ![]() |
![]() ![]() |
MERIN |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ночной котяра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 ![]() |
Ну если уже прилично дымило то значит или владелец запустил или взял уже уставшего. Не важно вариант 1 или 2 вопрос 1: на что он рассчитывал? Что именно у него вдруг двигатель самоисцелиться? Чудес не бывает Ну... Положа руку на сердце Дело не совсем в конструкции мотора Как бы и в ней Но и в культуре обслуживания. Если менять масло раз в 6-7 тысяч, и лить нормальное и не подделку, не перегревать, промывать радики, менять вовремя антифриз и лить норм, и копоти давать только когда выйдет на рабочую температуру то проходит норм. Не 500к, но 300+ Естественно разговор НЕ о 255м Еже, а о атмо Просто авто требует особого отношения Забить не получиться, тк слишком дорого и очково При всей моей предвзятости к азиатским машинам я реально уважаю и люблю Лесника второго поколения. При всех недостатках и минусах. Пусть нету шумки, пусть материалы салона сделаны из переплавленых дестких лопаток и горшков, пусть масло жрет. Что-то в нем есть. Харизма и душа. Просто как кент, который может перднуть на людях или подведет тк он с дикого перепоя, но на таких людей не сердяться и не обижаються. Похмелил, привел в божеский вид и этот кент все равно лучший кент. Машина хоть и служебная, но практически в одних руках) там пробег смешной) 73 тыс)) обслуживается на официале. Правда не везёт этому Форику... Уже несколько раз был бит, правда не сильно. Знакомый за ней очень смотрит, но периодически машина попадает в плохие руки, вот походу эти плохие руки и зафигачили дрыгатель. Самое парадоксальное, что на кануне мне нужна была машина в командировку и отдали его Форик. Дык за 2,5 тык км не особо она сожрала масло. Режим был +- 140 до 170 на обгон. Единственное "тугой" вариатор.. страшно обгонять)) Двигатель крутит, а не едет) Но в общем хорошие впечатления остались, рулится отменно, правда расход конский, ну и привередлива к топливу.. Для меня вывод: машина с душой, драйверская, дарит немного эмоции, но очень специфическая. ЗЫ: Из последнего, дико стало напрягать, когда кто-то начинает тупо садиться на хвост и пытаться тулить за тобой по пятам. И не обгоняет, и не отстает. Давеча пришлось дойти до 220-230 чтобы хоть как-то сбавить пыл и в итоге всё равно на сплошных он догонял, нарушал и тупо тошнил сзади ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 21:20 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |