Привет, мальчишки. Ищу парня., для настоящей крееепкой мужской дружбы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Привет, мальчишки. Ищу парня., для настоящей крееепкой мужской дружбы |
Privet2020 |
Nov 21 2020, 22:19
Пост
|
Незарегистрированный |
Привет, дорогие мальчишки. Ищу парня для настоящей крепкой мужской дружбы и совместного съема жилья. Сам атлетичен, активен. Ну что есть на форуме настоящие мужчины? Детали в личку. Жду с нетерпением.
|
Vox |
Nov 24 2020, 12:50
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 651 С нами с: 24-January 10 |
Ты гля, как всполошились, прямо перепись латентных.
|
=Sashok= |
Nov 24 2020, 17:31
Пост
|
Репутация: 1143 Юморист года Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Скоро гетеросексуальные, не толерантные мужчины, которые едят мясо, любят женщин и могут поменять на машине колесо станут экзотикой.
Нынче в моде толерантные амёбы, унисексы. Ни рыба ни мясо. Может быть нам нужно извиниться за то, что мы НЕ педики? Этот жест... Это так современно, так по хипстерски, так толерантно Ты гля, как всполошились, прямо перепись латентных. Ууууууу каааакоооой працивный ! "Естественность", это когда "нормально", это как природа придумала. А если заднеприводный или лиза-зализа какая, то хай в тени сидят и не показываются детям. Мне то пофиг, стошнит от такого пару раз да и фиг с ним. Но агитировать перед детьми, что это нормально, надо быть полным удолбнем. Мне, лично, жалко детей. И не приведи Боже такое случится в семье. Да. Я этого боюсь. Хай эти "радужки" молча долбятся, а не объявляют об этом во всю. А то получается, порнуха вне закона, и заднеприводные в нем. Повторюсь, мне на них насрать, это не ествественно, я против пропаганды пидоробства. Как минимум это все не природно Гомик должен прятаться, шифроваться, бояться показать свою сущность. Это максимально толерантный взгляд на гомиков. А не пропагандировать что это нормально. Не тащить детей в свое болото. Воу воу, палехче, мистер "модератор". А чего такая реакция? Твой бывший? Заварил бы тёплого чайку, да с кримпаем свежим, глядишь жизнь наладилась бы... Главное что б не смузи Сообщение отредактировал =Sashok= - Nov 24 2020, 17:37 |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 11:30 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |