СТО по Renault, ищу на Оболони, Харьковском, Борисполе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
СТО по Renault, ищу на Оболони, Харьковском, Борисполе |
omerta |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 С нами с: 12-July 08 ![]() |
Ищу СТО со специализацией по Renault для ТО, поточных ремонтов, вообщем постоянного обслуживания. Месторасположение желательно на Оболони и.или Харьковском, подойдет Борисполь. СТО с адекватными ценами на запчасти и услуги для не новой машины.
Знаю Рено доктор - показалось дорого. По крайней мере по запчастям. Возможно ошибаюсь. С недоверием отношусь к "гаражным" сервисам. Возможно зря. Официалы отказались смотреть машину ниже 2010 года. Нагуглил renault-life.com.ua пока стремаюсь ездить в это место (развязка ад) ![]() Сообщение отредактировал omerta - Nov 8 2020, 21:05 |
![]() ![]() |
omerta |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 С нами с: 12-July 08 ![]() |
Побывал практически на всех станциях Рено, указанных в теме с разными вопросами. Кроме cotech - не сложилось заехать. Хотя еще может быть заеду - свежий взгляд не повредит
![]() Остановился на Авто Тема Рено на Пуховской у Олега. Не плохо. Уютно. Лишнего не предлагают, как мне показалось. Все по делу и по существу. Цены на запчасти - розничные - где то дороже, где-то дешевле (слегка пробежался по интернет - магазинам) возможно для постоянных клиентов другие. Не знаю сколько займет времени собирание по магазинам запчастей для экономии 10-15%. Мне проще так: позвонил - приехал - сделали - уехал. Стоимость работ так же где-то больше где-то меньше. Но на общей сумме получилось дешевле (по сравнению с другими СТО), опять же, надеюсь без ущерба для здоровья авто. В начале декабря поеду менять масло в движке, фильтры и по мелочевке. В целом впечатления положительные. Олег показался человеком компетентным и вызывающим доверие. Ну а там ... время покажет. ПС. Не забывайте - это взгляд и мнение дилетанта ![]() Сообщение отредактировал omerta - Nov 26 2020, 6:56 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 22:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |