Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7082-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
Shuzo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 25-December 14 ![]() |
2 mussy
Да, макбук про можно попробовать (если что вдруг, накатишь туда винду в параллелс десктоп, или как там называется эта прога). Но не бери на 8 ГБ ОЗУ - лучше на все 16, а то каждая прога в макоси занимает по 10-15 МБ оперативы. Да, это дико, но яблофанатов, увы, пока слишком много и им хоть сцы в глаза - всё схавают |
![]() ![]() |
Chuvachek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 ![]() |
Привет. Хочу посоветоваться. Покупка не горит, присматриваюсть, но если ок - могу и взять на черную пятницу
Цель 1: для офисной работы онлайн (в основном будет открыто до полусотни вкладок в браузере) Цель 2: не обновляться по работе с покупкой ноута, всреднем 5 лет Цель 3: цена не более 20 тыс (с учетом докупок памяти, если это нужно), но хочется потратить меньше Пока вот что присмотрел - ТЫЦЬ Из плюсов: + бомбаракета для офисной работы + IPS + проц и5 (девятое поколение), 4 ядра + ддр 4 + подсветка клавиатуры Из минусов: - Леново (но это сугубо мое предвзятое, лучше бы, конечно Делл) - видяха не нужна вовсе, играть в игры на нем 100% не будут (смотрел чтобы она была намного проще, тогда и все остальное тоже проще - проц и тп. Думаю не стоит тогда экономия той тысячи\полторы гривен) - Память: * всего 8ГБ (думаю, если не хватит - докупить. Но рассуждаю так, могу быть неправым - что 8ГБ ддр4, будет минимум как 16ГБ ддр3) * память расширить можно максимально до 16 ГБ (тут вроде один слот) Ноут сугубо будет домашним, для командировок и отпусков есть Эпл Эйр, так что размер, толщина и вес не играет роли в выборе Что скажете, посоветуете? Хочется подешевле ноут, так как приобритается для офисной работы, а не шпилить в игры. Стоит брать, или что есть за эти деньги но лучше? А еще лучше, что есть дешевле, но не хуже? ПС: нашел б\у Делл в такую цену, параметры более менее схожи - [4 ядра/IPS/FullHD] Dell 7510 15.6" i7-6820HQ 6gen / Radeon R9 M375x / 16GB / 240GB SSD. Но за такие деньги, я не готов брать б\у, хоть даже магаз якобы дает пол года гарантии. Куда бы не шло еще 10-12 тыс за бу ((( |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 15:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |