Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7132-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 583 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Может кому интересно будет
|
![]() ![]() |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 583 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Ладно... я перефразирую. Вместо того, чтоб тратить деньги на всякую фигню, лучше б направляли деньги туда, куда стоило бы. Поднимая свою же тему 2-недельной давности, я вижу, например, что в Буковель я хрен доеду на жд. При этом в Славское ездит "лыжный экспресс". Какие бл##ь лыжи в Славском? А вот тут уже вопрос скорее к депутатам всякого ранга. Что смогли "продавить" то и получили. Ну а "мегаманагеры" просто пропиарились. По сути - кто кого сумел "перекричать"(как в шоу), тот и "пабедитель". На интересы конечного пользователя - глубоко плевать. Вы даже не представляете, какое количество всевозможных "депутатских запросов" сейчас валится в УЗ, и на всё это обязаны реагировать. Причём действительно рациональных и продуманных - там максимум 5-7%. Основная часть это что-то вроде "назначьте остановку ИС+ в деревне Свистоплюевка, потому что я ДЕПУТАТ и так требует моя Т.е. в 90% это не куда реально нужно, а у кого из депутатиков глотка оказалась крепче. Да, я реально хочу, чтобы эта свистопляска закончилась приходом таких себе частников, которые умеют считать бабло. Чтобы в пригороде "пока все не заплатят, не поедем" и т.п. Но в то же время понимаю, что в этом случае пассажирское ж.д. сообщение просто накроется медным тазом. Ибо вкладывать в развитие не хочет никто, а капусту рубить хотят все. Потому условной группе олигархата Украины проще будет "слить" все пассперевозки(что под предлогом карантина благополучно происходит) и тупо гонять грузовые составы. Ибо пассажирские - это как "кость в горле", потому что в графике идёт чёткая иерархия - ИС+ - ИС - скорые - пассажирские - пригородные - и только потом грузовые. Banish - у Вас холостой выстрел. Я не отрицаю Вашего тезиса, но в данном случае Вы промахнулись ![]() Banish точно так же как и на тему вагонов. Вроде захотелось поумничать, но "выстрел" оказался в "молоко", ибо не совсем в теме. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 6:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |