Помощь в выборе CPU (процессоров) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7033-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе CPU (процессоров) |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 286 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Core i5-4430
Core i5-3470 Есть на выбор два проца... что выбирать... сейчас Core i5 2400 |
![]() ![]() |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
И вообще тебе не кажется, что уже слишком, чтобы "ладно забей" ![]() ![]() ![]() Мне так не кажется. Сколько народу купило эти процессоры? Жалобы на недостаточный буст, на плохую работу с двуранками читаю только от тебя. У большинства всё хорошо. Я хотел 5600х и 32 гига ддр4-3600 для игр - я это получил. Все 4 плашки одноранговой памяти по 8 гиг работают как было заявлено производителем, никаких вылетов, зависаний, проблем со стартом или прочее прочее прочее. Скорость работы выросла в разы при абсолютной стабильности системы. При этом я всегда обновлял биос на бета версии и только вот недавно вышла релизная версия F31 которая была немедленно закачана и установлена. А вот камраду Марку мало было 5600х и он изначально купил 5800х. Так же и камрад P.L.U.R - ему надо было больше производительности, и он купил более производительный процессор. И похоже, у них нет твоих проблем и они вполне довольны тем, что получили. Собственно, имеем "печальное стечение обстоятельств". Если б ты сразу купил одноранговые модули, для обоих своих 5600х, ничего бы этого мы сейчас не читали и не писали. Собственно поэтому я и предположил, что если ты поменяешь двранговые на одноранговые - то всё устаканится и одним негативом в мире станет меньше. Тут цены слили на новые процессоры от Интел. Вроде как из Бельгии: ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 6:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |