Online трансляция футбольных матчей, где и чем смотреть ??? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Online трансляция футбольных матчей, где и чем смотреть ??? |
Trick |
Dec 1 2020, 20:28
Пост
|
Репутация: 201 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 |
Всем привет !
Дома есть Т2 и выделиная 100-ка По Т2 футбол 1 и 2 не показывают Через мегого платную трансляцию нет желания покупать Временно нашел выход это трансляция через сопками или айс Тим Кто с каких ресурсов бесплатно смотрит футбол ? Делитесь инфой Всем добра |
Trick |
Jan 18 2021, 12:00
Пост
|
Репутация: 201 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 |
эм про жлобство прикольно было почитать но да ладно
может, не правильно изложил суть, я готов платить , но конкретно за ту трансляцию что меня интересует а не пакетом подключать все ненужное барахло |
pijon |
Jan 18 2021, 21:19
Пост
|
Репутация: 124 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 195 С нами с: 7-April 10 |
эм про жлобство прикольно было почитать но да ладно может, не правильно изложил суть, я готов платить , но конкретно за ту трансляцию что меня интересует а не пакетом подключать все ненужное барахло Помониторьте интернет, куча провайдеров предлагают отдельно спортивные пакеты. |
Упрощённая версия | Сейчас: 31st January 2025 - 0:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |