Вибір першого мотоцикла, до 2.5к$ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6898-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вибір першого мотоцикла, до 2.5к$ |
maximM |
Dec 30 2018, 19:12
Пост
|
Репутация: 77 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 551 С нами с: 4-June 16 |
Не відпускає мене мототема, от трохи зібрав грошей і вирішив купити собі перший справжній мот. Раніше їздив на скутері, але в місті важкувато.
Ближче до душі стріт, чи якийсь чоппер Бюджет до 2.3к.$ Що можете порадити? Сообщение отредактировал maximM - Dec 30 2018, 19:14 |
Maingans90 |
Aug 14 2019, 9:12
Пост
|
Репутация: 109 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 670 С нами с: 20-January 10 |
Ну и какой выбор был сделан?
|
maximM |
Jan 6 2021, 23:10
Пост
|
|
Maingans90 |
Jan 14 2021, 14:07
Пост
|
Репутация: 109 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 670 С нами с: 20-January 10 |
|
maximM |
Jan 14 2021, 14:28
Пост
|
|
flatch |
Jan 19 2021, 10:13
Пост
|
Репутация: 330 MusculaR BeaveR Группа: Пользователи Сообщений: 4 131 С нами с: 10-October 09 |
Як враження? Дуже подобається мені зараз, думаю собі наступним мотом) Если есть такой бюджет то почему нет) у меня в гараже чувак ездит на сузуки Булевар 1.8. но я бы не сказал уже что это мотоцикл. Гигант какой-то. Пол гаража занимает. Может по трачсе кайф, но в пробках летом он приезжает весь мокрый Я бы остановился на 300-400сс в городе хватает с головой. А вообще лучше подождать следующего сезона 2021 или 2022 и купить Электро мотоцикл 8Квт на мономаятнике аля Дукатти и кайфовать. В идеале с мотором (номинальной мощности около 5Квт), а не колесом где до сотни не более 3.5-4 секунд Сообщение отредактировал flatch - Jan 19 2021, 10:13 |
maximM |
Jan 19 2021, 11:08
Пост
|
Если есть такой бюджет то почему нет) у меня в гараже чувак ездит на сузуки Булевар 1.8. но я бы не сказал уже что это мотоцикл. Гигант какой-то. Пол гаража занимает. Может по трачсе кайф, но в пробках летом он приезжает весь мокрый Я бы остановился на 300-400сс в городе хватает с головой. А вообще лучше подождать следующего сезона 2021 или 2022 и купить Электро мотоцикл 8Квт на мономаятнике аля Дукатти и кайфовать. В идеале с мотором (номинальной мощности около 5Квт), а не колесом где до сотни не более 3.5-4 секунд А як же прямоток і задоволення від звуку свого металевого коня?)) |
flatch |
Jan 19 2021, 12:15
Пост
|
Репутация: 330 MusculaR BeaveR Группа: Пользователи Сообщений: 4 131 С нами с: 10-October 09 |
А як же прямоток і задоволення від звуку свого металевого коня?)) Увы я на таких не ездил типа литрового байка не знаю) Но на электро ездил и ощущение когда тебя просто вырывает с места без звука и летишь сходу то это совсем другое. Дело вкуса наверное) Но я думаю в скором времени цже потихоньку появятся больше магазинов с электробайками и будут пересаживаться на них.... Однв проблема это где зарядку брать. У меня на работе то есть, а вот гараж без электричества |
Vox |
Jan 19 2021, 16:09
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Увы я на таких не ездил типа литрового байка не знаю) Но на электро ездил и ощущение когда тебя просто вырывает с места без звука и летишь сходу то это совсем другое. Вот тут соглашусь, ощущения совсем разные и каждое по-своему прикольное, была возможность покатать опытный образец электроскрамблера на основе одной китайской 250-ки, так вот ощущение когда ты просто со свистом начинаешь набирать скорость - прямо завораживает. Звук у него тоже свой есть, как у троллейбуса Так же довелось покатать на переделке квадрика цф мото 500ки под электрику - тоже очень круто, по сравнению с двс версией валить он стал злее и жестче. Но, с другой стороны, вау-эффект проходит, а потом становится скучновато, хочется порычать мотором немного. Если что, сравнить по ощущением есть с чем, начиная от совкопрома, заканчивая даже некоторыми концептами, которые так и не пошли в производство. Не могу сказать, что я прямо досконально разбираюсь, скорее наоборот, просто были товарищи, плотно завязанные на мототему, начиная с инженерии, заканчивая спортом, потому по блату иногда получалось заценить всякие штуки. Себе на дачу взял простейшие квадроутилитарники и вот жду Авантис 250FA, что-то на старости лет решил немного тряхнуть стариной, а тут оказия подвернулась с кацапской техникой. Думал было электричку какую-то взять, но наш рынок ими беден и получается, что ты покупаешь либо откровенно слабый хлам, либо настолько оверпрайс, что его смысла смотреть нет. |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st February 2025 - 17:02 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |