Помощь в выборе Smart Watch (Умные часы) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7029-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе Smart Watch (Умные часы) |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
прошел почти год. Вчера заимел эту цяцьку
![]() Таки удобно, полезно. Я доволен. |
![]() ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Меня почти не интересуют уведомления на руку, пользуюсь фитнес-составляющей больше в этих часах.
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 771 С нами с: 9-February 07 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
хз, если тебя гармин не устроил как фактически эталок среди спортивных часов, то что ты ждешь от дешманских? ![]() Он эталон только в рассказах его продаванов, зажравшееся, морально дремучее говно, с конченным приложением и вебсервисом. Это я могу сказать, после использования фениксов, начиная с 3 без датчкика, потом с датчиком, заканчивая 5х. 6ку уже решил не брать. Начнем с того, что у они так и не научились делать часы в темном корпусе так, чтоб он по краям не облазил в первые же пару недель. И это в часах для спорта почти за штуку баксов на старте продаж, ало. Во-вторых, ремешок, который вызывает раздражение на руке, причем не у одного меня такого особенного, рвется за пару месяцев. В часах почти за штуку баксов. У меня такого даже на китайском говне по рубь ведро не было. Дальше, по измерениям. Трек пишет нормально, лучше чем старые модели суунто, где по треку можно было иногда проходить сквозь дома. А вот с высотами, особенно в городе все так же печально. Относительно хваленого и самого точного биодатчика - последние, пятые фениксы сравнивал с меджиквотчами 2, стратосами и медицинскими приборами. Короче, ближе всего к истине были меджиквотчи, стратосы давали задержку в отображении пульса, но почти угадывали, а у фениксов пульс скачет как попало. Сон у фениксов вообще мимо. Стресс - та же фигня. Просто есть то, что можно простить часам за двести баксов и то, чего нельзя прощать часам за штуку баксов. Просто когда скрипит салон в ланосе и он не едет - это типа норм, когда скрипит премиум корч - возникают вопросы. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 6:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |