Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7066-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
zibert |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 11-November 14 ![]() |
На киевских улицах станет меньше автобусов, троллейбусов и трамваев
Основными причинами тяжелого финансового положения "Киевпастранса" является низкий тариф на проезд http://censor.net.ua/n319610 Предпосылка к подорожанию тарифа?Интересно если по 3 грн сделают,как поведут себя маршрутчики? Мне так жаль эту бедную власть,походу им реально хреново. |
![]() ![]() |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
Сколько времени в среднем уходит на такую езду в одну сторону на электросамокате ? Ты ехал по проезжей части или по тротуарам ? это на велике. В расслабленом темпе до часу. Если валить, то минут сорок)на транспорте с пересадками дорога занимает от 70минут, на машине от получаса (10 мин до гаража и 20 мин если без пробок или х2+ с пробками) Только по проезжей части. По тротуарам будет не езда,а мучение, ибо люди, съезды-заезды, куча спешиваний на переходах, подземные переходы и тд. Время можно смело х2 считать. на самокате время легче посчитать. Берешь среднюю скорость, берешь прокладываешь маршрут в гугле и на калькуляторе считаешь примерное время из точки а в точку б. самокат ещё чем хорош, что ты максимально мобилен и почти не зависишь от окружающей обстановки. если сравнить с машиной, то минусуешь сразу время на пробках, поисках паркоместа, парковке, времени от и к машине. Тут легко 10-20 мин набегает. если сравнить с от, то 5-10 мин к остановке, столько же от ее, подождать транспорт еще 5-15 мин, пробки, ну и ковид вокруг. из минусов - незнание пдд и отсутствие водительского опыта сильно усложняет перемещение по дорогам, но при их присутствии всё тип-топ. За исключением маршрута троещина-центр, ибо там годная велодорожка и может даже ребенок спокойно катать. Ну и по киеву кусками их разбросали, но я все-равно предпочитаю проезжую часть. если только по тротуарам, то медленно, мучительно, тебя возненавидят все люди и ты их тоже. Парочки поездок будет достаточно, чтоб забить на эту затею и поставить самокат на балкон. Ну и, как по мне, это менее безопасно, ибо выезды со дворов и тд - зоны риска. с погодой всё очень условно. Знаю ребят и зимой катающих без проблем. На машины и маршрутки не очень спешат пересаживаться ![]() в целом все эти альтернативы рулят на маршрутах до 10 км. Тут идет максимальный выигрыш по времени и по усилиям. Всё, что больше - нужно считать для себя, ну или любить это дело. Сообщение отредактировал zver - Mar 10 2021, 20:34 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 9:10 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |