Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7132-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!, или корейское "чудо" на просторах Украины |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 583 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Может кому интересно будет
|
![]() ![]() |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 583 С нами с: 27-October 06 ![]() |
я не спорю, что в каких-то моментах могут біть косяки и для вникания в процесс нужно время. Согласен, надо. АТ УЗ создали в декабре 2015 года. Сколько ещё этого "времени" надо?А если брать только подготовленные уз кадры, то там шило на мыло, которое взрастилось в этой системе. Конечно, лучше же, скажем, начальником ЭЧ(подразделение, которое отвечает за энергоснабжение на определённом участке) агронома поставить. Это реальный пример, кстати. ну пусть себе рекламируют. Если оно работает, то почему бы и нет? Вы не совсем меня поняли. Это работало, пока не пришли "оптимизаторы". Теперь они пытаются что-то сделать, чтобы опять работало, но понимания, почему не работает увы нет.у нас в стране любая инициатива разбивается о реалии построенной системы. Инициатива в чём? Сначала сделать хреново, а потом вернуть "как было"?я допускаю, что манагеры и тд левые юнцы могут многого не знать из построенных на века процессов, но мне не надо быть мегаэкспертом, чтоб видеть, как структура уз заплыла жиром и приросла к своему же котелку, когда простые банальные вещи упираются в лень, непонимание и нежелание понимать проблемы, простые проблемы, которые легко решить. Вы сейчас прям на 146% описали проблему "верхнего" звена "манагеров" Что уже говорить о более масштабных вещах, где есть отмыв бабла, схемы, саботаж и кумовство. И будь ты трижды манагером с тремя дипломами уз, тебя ни во что ставить не будут, поплевывая в потолок с твоей фотографией Ну так в том и беда, что большинство "варягов" оценивают "эффективность" только с точки зрения "по быстрому напилить бабла и свалить в закат", а "заработок" сводится к формуле "чтобы корова давала больше молока её надо чаще доить и меньше кормить" |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 23:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |