Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7081-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
Shuzo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 25-December 14 ![]() |
2 mussy
Да, макбук про можно попробовать (если что вдруг, накатишь туда винду в параллелс десктоп, или как там называется эта прога). Но не бери на 8 ГБ ОЗУ - лучше на все 16, а то каждая прога в макоси занимает по 10-15 МБ оперативы. Да, это дико, но яблофанатов, увы, пока слишком много и им хоть сцы в глаза - всё схавают |
![]() ![]() |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Вы сейчас написали как маркетолог майкрософт, без обид. Есть конкретные цифры насколько эффективней? Какая потеря производительности будет в случае вин 7 и вин 10? Я до последнего не переходил, но потом дал ей шанс - пол года уже за ней сижу, и желание форматнуть диск С с каждым днем все больше. В том и прикол что мне надоело лепить из нее какую нибудь адекватную ОС. На мой взгляд весь процесс пользования вин 10 сейчас выглядит как попытка слепить из кучи говна статую, но говно постоянно тает на солнце и растекается. Постоянная борьба с обновлениями, после которых отваливается что то и которые ты не можешь выключить одной кнопкой как у вин 7, а должен или в реестр лезть или ставить сторонний софт. Внеплановые ребуты когда мне этого не нужно вообще отдельная история. Поэтому вопрос изначально был - можно ли, а не лучше ли У меня сейчас ноут тоже держит 80 градусов в играх и это с подставкой, и это немного дофига Смотрел на огромный охлад и жабры легиона и думал случилось чудо и будет хотя бы 65-70 ![]() ну хз, весь офис работает на вин10 и не жалуется. за последние 2 года было разок, что 20h2 повесила один адобовский софт, но проблему оперативно решили, да и сам висяк был не критичный, временное решение разгуглилось за 10 минут. ребуты же легко отключаются за 5 минут, обновления в целом тоже управляемы. по температурам: 80 для игрового ноута вполне нормально. опять же, в игровых ноутах хорошие СО, которым такие температуры не страшны. где-то хуже, где-то лучше (tuf и rog у асуса, к примеру). да и вообще, 80 для железа вполне рабочая температура. да и необходимость в ТО никто не отменял - ясное дело, что игровой ноут без регулярного ТО быстрее сдохнет. равно как и любая техника. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 9:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |