Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7081-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе ноутбуков/нетбуков |
Shuzo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 25-December 14 ![]() |
2 mussy
Да, макбук про можно попробовать (если что вдруг, накатишь туда винду в параллелс десктоп, или как там называется эта прога). Но не бери на 8 ГБ ОЗУ - лучше на все 16, а то каждая прога в макоси занимает по 10-15 МБ оперативы. Да, это дико, но яблофанатов, увы, пока слишком много и им хоть сцы в глаза - всё схавают |
![]() ![]() |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Очень странно, что бекап отличается по скорости, но даже если и так, то это очень редкий сценарий При обычном "хомячковом" использовании прирост обнаружить сложно, если не мерять попугаи А если у меня ссдшка 64, которой всегда хватает для семерки, то мне бежать за 256 для комфортного "проживания" всех в мире обновлений от майкрософт? ![]() На счет процесса работы спорить не буду, можно сейвиться, работать из облака (в принципе поэтому и пришлось купить ван драйв. не удивлюсь что это и есть коварный план), но когда не ждешь подвоха то так и получается А откуда ждать подвоха, если аптайм на семерке по пару месяцев? ![]() Ну раз не верите на слово, то почитайте статейку на счет перегревов https://habr.com/ru/company/it-grad/blog/349480/ Когда то попадалась таблица, сейчас не могу найти, так каждые 10 градусов после 50 это минус 1 год эксплуатации. Процессоры по прежнему делают из кремния, физика никуда не делась. Работать оно будет, никто не спорит, но на пользу не идут уж точно) вообще-то бекапы - достаточно частый сценарий использования) а если комп нужен сугубо браузер почитать и офис-пакет поюзать, то наверное можно и не заметить разницы. хотя я вот её вижу даже в таких сценариях. облачные системы удобны для бекапов и работы команд, расчёт идёт на это. любая техника не безотказна, есть процессы и инструменты, которые позволяют хранить и шейрить версии данных без их потери. если есть устройство с 2гб озу и 64 пзу, то на него вообще не стоило ставить вин10 - слабые ттх для неё. в статье идёт речь о каждых 10 градусах после 75. зачем постить линк и перевирать то, что там написано? опять же, при чистке СО и замене термоинтерфейсов ноута раз в год он прослужит либо пока не устареет морально, либо пока не проявится баг вероятно некачественных компонентов. В тексте не указано, что 75-15 является нормой. Там указано что это рабочая температура, то есть фактическая, а вот норма у каждого проца своя. На холодных может быть и вполне 50 нормой эм, а что есть норма, по-вашему? состояние простоя, 100% нагрузка? я смотрю, что вы пытаетесь говорить и о вин10, и о вопросе температур без достаточного хотя бы поверхностного понимания происходящего. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 9:48 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |