Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7080-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
OGOOGO |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 ![]() |
есть такие, так и не натянул ни разу. |
![]() ![]() |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
Оживлю чуть тему может) Родное седло бонтрегер довольно мягкое отчего немеет промежность при длительной езде и пальцы на ногах (особенно когда еду не со своей скоростью, а медленнее) Подумываю "померять" и взять Pro Falcon Saddle или что-то подобное. Собственно хотел поинтересоваться как такие седла (как я понимаю оно весьма жесткое) в плане удобства если ездить без "памперса", в смысле это вообще возможно или заднице будет каюк ? )) Может правда еще и с памперсом, купил хорошие велотрусы, пока одни не знаю пойдет или нет мне эта тема, т.к. при обычной езде без преследования каких-то спортивных целей на мой взгляд простая одежда уместнее. Или может есть смысл всетаки взять брукс, но их так все хвалят, что прямо вот из принципа не хочется покупать эту попсу))) еще и всит там версия с стальными рейлами как утюг. А еще поинтересоваться хотел есть ли в Киеве конторы которые лак на карбоне восстановить могут, а то у меня подседел в том году облазить начал и как-то оно прямо сильно пошло слазить, вот думаю на подседеле есть смысл лак восстанавливать или новый подседел проще будет купить? Если нормальная велоформа и шорты с памперсом, то любое седло пойдет. Сообщение отредактировал Freelancer_mac - Mar 26 2021, 9:01 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 9:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |