Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7064-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Ishoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Rock n Roll ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 ![]() |
Как всегда зима и начинает плющить от низких цен на чейне и т.п. Хотел посоветоваться, давно посматриваю на SRAM 1x11, цена хоть и не космос но просто попробовать как то не очень, заметил на чейне вот такие наборы:
Навеска SRAM X9 Type 2 1x10 Скоростей Группа Shimano Zee 1x10 Скоростей Группа Shimano XT 1x10 Скоростей Группа Shimano SLX 1x10 Скоростей Я катаюсь исключительно в городе по асфальту, будет ли хватать передач для заезда на горки ? По прямой меня не сильно волнует я и так не очень разгоняюсь. И почему в комплекте только звезда ? Насколько я понял с текущих шатунов я снимаю все звезды и ставлю эту одну ? Сообщение отредактировал Ishoy - Jan 2 2015, 13:26 |
![]() ![]() |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Весь белок в пище перед велотреней уйдет в расход и нагрузит печень. Это не силовые и протеин тут так не работает. Белок нужен после трени. Воды можно пить сколько хочется, сердце не особо нагрузится в холодную пору, зато охлажденные колени не подкачают. Смазываются они синовиальной жидкостью, которая берется из этой самой воды.
За час до выкатки можно навернуть порцию макарон из твердых сортов. Перед самым выездом максимум чай с 1 печенькой. Классика. Каши не всякие годятся, у тех, что быстро готовятся, высокий гликемический индекс, есть овсянка, которая готовится долго - это пойдет, которую просто кипятком залить и готово - считай просто в себя сахару засыпал. Толку ноль, только инсулин туда-сюда будет прыгать, тушка будет вялой на сон станет пробивать. Каши лучше до выезда те, в которых меньше клетчатки, иначе возможен пердеж. Фрукты всякие лучше есть после трени по той же причине. По питанию есть еще моменты. Неподготовленная тушка не умеет утилизировать жир, пытаясь до последнего по максимуму выгребать глюкозу из крови и после трени пробивать на адский жор. Еда на этом этапе нужна просто чтобы не заголодать и не вырубиться. Еда с минимальным гликемическим индексом, чтобы инсулин не дергать. Подготовленной тушке энергия уже нужна чтобы доехать, спектр того, что можно в себя закинуть шире. Чем больше углеводов, тем выше темп, который можно позволить. Это не всегда нужно. Суперподготовленная может навернуть 200 км на одном жире, еда нужна больше мозгу и нервной системе, которые работают на глюкозе, для поддержки адекватного психологического состояния. Кофеин работает как истощающий стимулятор, можно, но не нужно использовать часто чтобы не привыкнуть. Творог дёргает инсулин вверх, как и вся кисломолочка, чем меньше в ней жира, тем резче взлет. А инсулин блокирует распад гликогена до глюкозы. Тушка вырабатывает глюкозу из крови сколько может и дальше работать отказывается, нужен отдых. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 18:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |