Помощь в выборе CPU (процессоров) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7080-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе CPU (процессоров) |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 288 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Core i5-4430
Core i5-3470 Есть на выбор два проца... что выбирать... сейчас Core i5 2400 |
![]() ![]() |
Дима Динамит |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 679 С нами с: 13-June 19 ![]() |
Ну... такое... по поводу "дешевле" - да, конечно, никто и не спорит с этим... Про то, что "чудес" не бывает - и это правда... мне было интересно - я просмотрел кучу каментов... с памятью 2-х канальной проблемы чуть ли не в 90% случаев... ну и про скорость все понятно... Резюме: прикольны подход... в чем-то даже рекордный по деньгам, но для серьезной работы эти "мутанты" абсолютно НЕ приспособлены. Вы потенциальный лгун и обманщик. Вы Писали что мутанты не работают на частоте выше ддр4 2666 я поверил и не проверил ибо у друга 2133 разогнанная до 2666. Посмотрел отзывы и у людей мутант работает, все зависит от Z-чипсет вашей матери как будет гнаться ваша память. с памятью 2-х канальной проблемы чуть ли не в 90% случаев... ну и про скорость все понятно... проблемы с 2-х канальной 90% случаев ?)) дайте мне линки и доказательства где этих 90% это ещё одна ложь! для серьезной работы эти "мутанты" абсолютно НЕ приспособлены. ?)) а для какой работы не приспособлены и почему? что бы я вам снял тест)) "чудес" не бывает а с чего Вы решили что это чудо? для примера, посмотрите на чипсеты 110 https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark...10-chipset.html и 310 https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark...10-chipset.html там разницы нету никакой !!! разница в микрокодах, вот умные хакеры и поняли как обойти жадный интел. сокет, ключи, все такое же !! А с мутантеми проще что не нужен пин мод и китайцы все сами сделали и подложку !!! это не чудо а нужно потратить время что бы : 1. прошить БИОС старым процессором или программатором, Снятие дампа, сделать пинмод( для мутантов не требуется ) отключать защиту материнки если такого иметься или переносить MAC и.д. а также знать как сбрасывать CMOS и иметь прямые руки п.с. сегодня еще одном знакомом прошил мать 6 поколения на проц 9-поколения и он перешёл с гиперпеня на 6 ядерник без замены материнки. я шо то не понял, интелолюбы бросается друг в друга какашками на тему кто больше нищеброд? ![]() самое хреновое, что ты подсел на систему новое поколение - новая плата, мне хватило 4й серии горе интела, чтобы больше на него не переходить )) Я не фанат чего либо, и в первую очередь Я думаю про свою Личную Выгоду !! Два года назад я девушки собрал и посоветовал райзен 5 ибо за свои деньги он был лучше и встроенка до сих пор фору дает Интелу ! Сообщение отредактировал Дима Динамит - Apr 5 2021, 21:52 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 2:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |