Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7063-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Ishoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Rock n Roll ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 ![]() |
Как всегда зима и начинает плющить от низких цен на чейне и т.п. Хотел посоветоваться, давно посматриваю на SRAM 1x11, цена хоть и не космос но просто попробовать как то не очень, заметил на чейне вот такие наборы:
Навеска SRAM X9 Type 2 1x10 Скоростей Группа Shimano Zee 1x10 Скоростей Группа Shimano XT 1x10 Скоростей Группа Shimano SLX 1x10 Скоростей Я катаюсь исключительно в городе по асфальту, будет ли хватать передач для заезда на горки ? По прямой меня не сильно волнует я и так не очень разгоняюсь. И почему в комплекте только звезда ? Насколько я понял с текущих шатунов я снимаю все звезды и ставлю эту одну ? Сообщение отредактировал Ishoy - Jan 2 2015, 13:26 |
![]() ![]() |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Чайник, сыгравший в минутного спринтера и ощутивший тошноту вкупе с потемнением в глазах, 90% столкнулся не с желудком, а превысил своим кислородным долгом физические возможности сердца.
Неподходящая еда даже на низком темпе попросится обратно. Квадрицепсы большие и тяжёлые мышцы, больше кислорода потребляют только лыжники, за счёт подключения рук, но даже если квадры хорошо разогнать, то любой человек создаст огромный кислородный долг. Ту же штангу можно поднять, но не часто. А каденс можно ввалить под 100 и выше. Почти со своим собственным весом. Можно 10 раз присесть, закислиться до предела, проводимость мышц нарушится и потребуется отдых. Пульс может чуть поднимется и все. Работа была, но не такая большая чтобы о каком-то серьезном кислородном долге говорить. А если на Андреевский с Подола апнуть, мышцы уже совершат работу, которая потребует кислород на каждый приложенный ватт. И ещё сверху того, что находится выше пано. Вот тут можно махровые глюки поймать, если с места в карьер рвануть. Эта 1000 км для раскатки в среднем темпе ведь неспроста придумана, чтобы системы доставки кислорода в тонус привести. Сообщение отредактировал Like - Apr 6 2021, 17:22 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 12:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |