Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7080-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
OGOOGO |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 ![]() |
есть такие, так и не натянул ни разу. |
![]() ![]() |
Volodique |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 373 С нами с: 24-October 11 ![]() |
Я видел хардтейл Polygon. Ну типа норм. У этого чела была YT Capra, потом ему “занесли” Polygon и он начал на них катать https://youtu.be/wVrhIrRCP0Q В той спецификации, что выше - неправдивое фото, так как на фото вилка Fox, в спецификации RockShox Recon RL. А какой стиль катания ты хочешь? Ну и условия катания? Если трейл и педалировать в Голосеево и по дорогам общего пользования (грунтовкам в том числе) в Карпатах, то лучше крепление амморта в верхнюю трубу, а не нижнюю, спереди. Так будет меньше раскачивания подвески при выкручивании в гору (ближе к КК двухполвесам). В нижнюю - то для эндуро и расколбасов на спусках. Canyon - ок, YT ещё посмотри. Старые Спеши - такое, уже ушла геометрия вперёд, как и компоненты. В спеше и внешняя проводка да и годков ему уже, но хозяин говорит мол пробег до 1к состояние огонь и обслужен. Про крепления аморта и не дуамал, что так. спасибо. У меня была пуля Cannondale F29. Катаю в основном КК но и хочу на мини ДХ время от времени попрыгать пару дропов и погасить по коням, по тому и хочу какой-т оподвес и ехать приятно и не переживать что велик розвалится )) ойой, расположение амортизатора (визуальное) не имеет ничего общего с реальной работой подвески. Количество и расположение линков - влияет. Если говорить о указанной ценовой категории и уровне оборудования как на полигоне - там 90% качества работы подвески будет решать сам амортизатор. А только потом уже рычажность и другие свойства подвески. Касательно спеша... да, геометрия идет вперед, но все обычно "догоняют" 1-2 года спеш ![]() Указанный полигон не может сравниваться с эндурой. Эндура для рубилова на грани с полноценными ДХшниками. Полигон - трейловый байк с 140 хода с актуальной гео. Если не планируете прям катать "на износ" и только по горам, то полигончик прикольный ![]() Не- не лютое рубилово точно не для меня, ибо думаю что если после 30 неудачно упасть то собираться долго будут. Вообще смотрел на Spark, но вы извините тормозные ручки в комплектации что за 80к что за 150к стоят 5$ =) и это жлобство. ПО тому както и не смотрю в эту сторону. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |