Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7080-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
OGOOGO |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 ![]() |
есть такие, так и не натянул ни разу. |
![]() ![]() |
Volodique |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 373 С нами с: 24-October 11 ![]() |
Забрал я сиську!
Цвет, покраска рамы, геометрия и размер по моему субъективному мнению на 5ку. Запакован был отлично, все узлы защищены. Катнул ток от гаража до дому там 1.5 км, бровки валит на ура, после кадила конечно ощущается, что тяжел на подрыв, но думаю то скорей начало сезона и мало каши ел. Первая мысль была : Бля шо я наделал, легкую кантрийную ракету променял на трейлового тяжа. (но после корневой секции отлягло) Вот не знаю как он будет ехать, но чисто визуально он прям вот очень нравится, хоть и трактор, но не такой, как куб стерео или стивенс вхака(на других не доводилось). Дропер конечно прикольная штука, всегда думал чес, а как появился так сразу нужен))) Но четь не ало чего у него есть минимальный люфт, хотя вроде у всех типов так у кого сидел ![]() Вилка, аморт =) не ну это да, кайф, ну не колбасит так как на хардтейле колбасило, пролетел корневую секцию так вообще не ощутил что да как. Вот за тормоза писали, что тормозят чуть туго, наверно соглашусь, но думаю просто не прикатанные в нии с Магурками МТ2. Резина как у трактора, но забавно. Всем большое спасибо за советы! ![]() Буду тестить, может чего ещё расскажу. Сообщение отредактировал Volodique - Apr 22 2021, 20:32 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 1:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |