Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7081-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Kyivstar (Київстар), Обсуждение оператора Kyivstar |
Security |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() a fighter for justice ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 С нами с: 18-March 08 ![]() |
Сьогодні зранку отримав смску про початок тестування 3G від Київстару в Броварах. Був приємно здивований.
Вхідна швидкість - 10 мегабіт, вихідна 4, пінг 29 мс. Думаю для початку непоганий результат. По мірі розвитку мережі в Україні пропоную тут це обговорювати. |
![]() ![]() |
sword |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Gentleman ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 180 С нами с: 9-June 08 ![]() |
У меня киевстар сам решил все проблемы с киевстаром))
Юзал я эту контору вторым номером в виде есим, с минимальной активностью на какомто тарифе за 100грн в месяц, собственно деньги платились регулярно но скорее в виде подаяния ибо пакет услуг не использовалмся и на 10% В итоге менял телефон как раз во время всей этой дичи у них с переездом на новое оборудование, профиль есим сохранить на почту низзя было "ой что-то пошло не так" собственно можно уже менять название с киевстар на эту фразу)) Заскринил в телефоне из приложения страничку где был указан пук1 и иццид , по сути это все что нужно чтоб самостоятельно на пластик восстановить номер, но на всякий сделал скрин вызовов последних. Попытался восстановить номер на смарт сим оказалось во время всей этой дичи это не работало (при покупке смарт сим в центре обслуживания предупредить об этом ессно "забыли"). А после окончания этой дичи оказалось что в приложении "мой киевстар" на момент когда делал скрины у меня отображался не правильный пук 1 и серийник карты, соотвтетсвенно и на вторую приобретенную смарт сим номер восстановить низзя. При обращении в центр обслуживания тоже ждал сюрприз с попыткой восстановить номер там. Оказывается как ранее десяток набранных/принятых дата пополнения и сколько на счету было теперь тоже не годится, нужно три номера но таких на которые не менее 10 вызовов за месяц а т.к. активность крайне никая по карте была то и этот метод не сработал. Пластика ессно давным давно нет (номер с 2007 года) Восстановить невозможно хотя по сути похерился он благодаря самому КС, исключение здесь сделать не хотят, ведь есть процидура и т.д. В общем теперь нет кс - нет проблем. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 18:48 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |