Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7080-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор велосипеда и комплектующих, а так же технические вопросы |
OGOOGO |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 ![]() |
есть такие, так и не натянул ни разу. |
![]() ![]() |
sword |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Gentleman ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 180 С нами с: 9-June 08 ![]() |
велотрусы спасают не от неудобного седла, а от пота, если что) Седло тоже чуть комфортнее становится т.к. памперс всеже дает небольшой слой дополнительно между пятой точкой и седлом. Не много но дает. Я с нового седла балдею особенно на руки легче стало)) старое приходилось наклоненным вперед ставить, чтоб снизить давление на чувствительные зоны и избежать онемения, теперь новое стоит ровно и руки прямо отдыхают. Взял во вторник как и собирался pro turnix anatomic fit со скидкой около 2800грн вышло. Пробовал еще pro griffon и pro stelth offroad, но turnix прямо вот близко к идеалу для меня лично, хотя stelth offroad визуально прикольней смотрится и хотелось его, но задница решила иначе)) не знаю как но мне оно всеже смогло давить на мягкие ткани, возможно потому что оно более мягкое, седалищные бугры проваливаются и сижу на мягких тканях. Плюс посадка нестабильная какая-то на нем мне показалось, моможет в нормальной для меня ширине 152мм былоб по другому но тестовые только 142мм и с тестовым турниксом таких проблем не было не смотря на то что оно узковато, потому турникс и взял в итоге (собственно по турниксу вообще с первых километров буквально понял что это оно, сейчас уже около сотки проехал на нем, доволен). В сильную жару в них по спине натекает. Пока в жару в велотрусах не катал (прошлый год отъездил в обычом белье). И как прошлый год показал, простое хлопковое белье в этом плане вообще жуть, намокает от пота, долго остается мокрым и очень натирает при этом. Надеюсь велотрусы это решат, визуально они мне вообще не нравятся, но если в плане комфорта в жару будут лучше то с внешним видом готов мириться. Сообщение отредактировал sword - May 22 2021, 11:23 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 1:36 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |