Помощь в выборе видеокарты |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7124-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе видеокарты |
alkonavtos |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 7-June 10 ![]() |
Прочтите пожалуйста эту тему чик
Помогите выбрать на сайте http://www.eplus.kiev.ua/ схожую за параметрами MSI GTX760 HAWK/ Мой выбор пал на asus Сообщение отредактировал alkonavtos - Jan 21 2015, 8:35 |
![]() ![]() |
phpkiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 ![]() |
Ну 1650 за 12 тыс сейчас вообще нет смысла покупать. А на бюджет в 4 тыс вообще не разгуляться. Лежит у меня бесхозная MSI 1650 с коробочкой даже, как по мне - то очень непонятная карта. Плюсов всего два - не требует доппитания и компактные габариты. капец братишки, а как вобще игры играть? Малая хочет ноут игровой взять, а я грю, что бери пэка. Ведь пэка всегда при тех же ттх в половину дешевле стоило. А сейчас вот глянул и оказалось, что местами игровые ноуты чуть ли не дешевле аналогичных видях для пэка. Это какой-то треш Игровой ноут однозначно отказать. Сам купил два таких, у обоих есть явные и ожидаемые проблемы с теплоотводом. Ну невозможно в узком корпусе сделать нормальное охлаждение, обязательно будет и шумнее и горячее, чем в любом десктопе. за в 2 раза скромнее деньги. А что до карточек на поиграть - так а чем не устраивают 1063 или 474/574? Несмотря на свой возраст, вполне можно поиграться и далеко не с самыми плохими настройками. У малого в ноуте 1050Ti на 4 гига, для его fullHD экрана 60Гц вполне хватает. У меня в ноуте 1060 на 6 гиг но MaxQ версия урезанная, в киберпанк не игрался ещё, не моя игрушка - а так для остального добра - более чем. Скоро буду барыжить ПК супруги, там 1063 в связке с райзеном 3100, запускал Метро Исход - вполне играбельно даже на открытых пространствах. Вообще я считаю 1060 на 3 гига сейчас самой оптимальной картой для действительно бюджетного гейминга. Они и холодные и тихие и для fullHD вполне хватит на множестве популярных игр. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 0:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |