Помощь в выборе видеокарты |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7122-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе видеокарты |
alkonavtos |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 7-June 10 ![]() |
Прочтите пожалуйста эту тему чик
Помогите выбрать на сайте http://www.eplus.kiev.ua/ схожую за параметрами MSI GTX760 HAWK/ Мой выбор пал на asus Сообщение отредактировал alkonavtos - Jan 21 2015, 8:35 |
![]() ![]() |
P.L.U.R. |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Никто не находил качественное видео про разгон на rtx 3-серии, желательно 3080Ti? А то мне кажется, что увеличение TDP, GPU/Mem Clock до лампочки, без увеличения GPU Voltage (он в бенчмарках около 920mV), так как TDP всегда около 100% и не идет к 107%, хотя температуры очень низкие.
Вольтаж наобум поднимать не хочу + не ясно как кривую зависимости частоты от напряжения настраивать + с учетом поднятия напряжения (которое исчисляется в %), в прошлых версиях gpu boost такого не было. Вот текущие настройки и температуры после 4 запусков Superposition и 1 Heaven. ![]() И кому интересно: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Можешь искуственно занизить в драйверах нвидия, сначала на 60, потом на 100, потом на 144 и посмотреть. Попробовал в Quake, там можно в меню менять максимальную частоту кадров в секунду. При возврате на 60 - сильно плювался. Уверен, что между даже 120 фпс и 240 фпс разницы уже не будет ) 2 режима: - 270 FPS. Монитор в overclock 270Hz (g-sync тогда off) + g-sync on (240 Hz max) - 144 FPS max + g-sync on Разница заключается она в движения персонажа во всяких распрыжках - быстрые смены вектора движения и передача микродвижений руки при прицеливании. На 144 Гц все еще есть ощущения "вязкости" передвижений, хотя и минимальна с 60-74 Гц, на которых играл. На 270 Гц её нет + передаются микродвижения перемещения лазера (у меня мышь Steelseries Sensai), сейчас непривычно, так как их нужно контролировать. А на 144Гц просто как одно движение выглядит. Типа дисретность движения становится выше. Я думаю это еще как-то связно с частотой сенсора мыши (она не менялась при тестах) и изменением инпут лага. Для себя я определил что разница 144/240(270) Гц есть, хоть и в такой быстрой (самой быстрой?) FPS как Quake. В том же Battlefield она уже думаю будет практически не ощутима, в CS GO - не знаю, мне он не нравится, так как там изначально "чувство плаванья в масле", после Quake на любой частоте. Во всяких гонках, рпг, или при пользовании интерфейсом Виндовс, понятно что разницы не будет никакой. —-upd—- Кое что про разгон https://club.dns-shop.ru/blog/t-99-videokar...-3070-vyijimae/ Нужно попробовать. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Sep 25 2021, 14:00 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 3:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |