Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7222-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Общественный транспорт, Ну меня прямо разрывает от этой темы |
![]() ![]() |
| stoslov |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 С нами с: 15-March 10 |
Начинают парить что админ штраф, вызовем полицию. Куда, в движущийся транспорт? В любом случае, они не имеют права вам препятствовать покинуть салон общественного транспорта, провоцировать что они собственно говоря и делают, скандадят с пассажиром, вместо того чтобы просто его высадить, применяют методы психологического насилия. Угрожают полицией, судом и прочим. Я это уже не один раз писал. Если попался: просто выходить - дальше, я вас не знаю вы меня тоже (как было сказано на задержание у них нет прав); если едешь дальше - штраф + билет и едь дальше; если не выходишь и быкуешь - транспорт стоп, пассажиров пересаживают на другой транспорт, вызывается полиция. У меня чуть скучней: вваливаются пару тел в форме. - Добрый день, что у вас на проезд? - Карта. - Показываем. - Зачем? У вас сканера нет. Что вам это даст? Поворачивая голову в право. - Вася как закончишь, подойди здесь у молодого человека проверь. Мой немой взгляд, был удостоен ответа. - Ждите, щас подойдут проверят. - Ну ладно, жду. Подходит сотрудник со сканером. "Что у вас?", достаю карту, терминал радостно пищит стандартным Андроидовским "пу-лее". Зелёная плашка с галкой сказала, что всё ОК. "Все ОК?", "Да всё нормально", говорит сотрудник. Поворачиваю взгляд на тётку, которая без сканера эту смесь, чуств когда пытаешься пресонуть но тебя поставили на место, долго не сможешь забыть. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd December 2025 - 17:20 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |