Вакцинация от COVID-19, опрос |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7037-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вакцинация от COVID-19, опрос |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Сабж
![]() Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26 |
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Да от твоего безграмотного коверкания статистики ни одна вакцина не поможет. Увы. а можно конкретно указать где я коверкал статистику? Ты не поверишь, но любой, кто до сих пор не вакцинировался - антипрививочник. Разница лишь в том, кто как себя оправдывает (или наоборот гордится этим). вот эти 2 поста по моему мнению примерно одинаковой степени идиотии ![]() я думаю все от иммунитета зависит, вот ты дохлый дрыщ на 65 кило можешь развалится, а мне куску мяса в 110 даже ничего не болело ![]() ![]() но то был первый укол, второй будет через 2 недели ещё бы иммунитет по весу тела измерять... ![]() Ой не, всё, удаляюсь из этой темы))) слабак! АХА )) Так в Доминосе нужно пахать, и сношают жёстко Когда человек в авральном режиме выкладывается - ему тупо не до болячек особо. Так что неудачный пример пахать - да, сношают? - не, не слышал... не до болячек особо? - сегодня 2 человека (мопед) не вышли на работу, потому что укололись пфайзером и их "морозит", а мне поставили во вторник "вых" превентивно на вопрос "дак блин я ж с понедельника не работаю, красная зона вседила" мне сказали "ну это врядли, там какой то закон не прошёл так что сидим на попе ровно" хотя повторюсь, Львов получил по полной, видать все поняли что если остановится движуха в Киеве настанет пипец похлеще короновируса |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 22:10 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |