Вакцинация от COVID-19, опрос |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7037-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вакцинация от COVID-19, опрос |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Сабж
![]() Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26 |
![]() ![]() |
DiCrow |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 60 С нами с: 22-January 08 ![]() |
Как по мне, вакцинация в том виде что я ее вижу это попытка сделать что то к лучшему. Вот только я не делаю ее потому что не вижу смысла, а более того я вижу как не хватает политической силы и воли сказать наконец людям правду - что вакцинация не сработала так как они и мы на то надеялись. Какие бы басни по телику не писали, и сваливали все на невакцинированых, а статистика говорит об обратном, 40-45% реанимации забито вакцинироваными людьми, то есть шансы попасть в реанимацию и загнуться у всех +- равны. Зато я вижу как сворачиваются наши гражданские права, того уровня свободы что был в позапрошлом году - нам уже никогда не вернуть, почему? Ну представьте вы владелец производителя Файзер, сколько вы заработали в прошлом году, а сколько в этом? Вы бы хотели что бы все это закончилось. Что бы вы сделали для поддержания ликвидности вашего бизнеса? А я отвечу - да все. Лобирование законов, проталкивание вакцины сквозь законы, да и дополнительные вспышки болезни делал бы в конце концов, сделал бы так что бы пандемия незакончилась никогда, то же касается производителей масок, халатов, озк. Но это я, мои бы действия были такими, но производители Файзера модерн и короноваков святые, конечно, люди..... В общем постараюсь отбиваться от них как могу, куда то не пустят - ну и х.... с ним. Переживу. Зато дай бог (и дай бог мне здоровья) увижу чем этот долбаный эксперимент закончиться.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 18:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |