Вакцинация от COVID-19, опрос |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7037-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вакцинация от COVID-19, опрос |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Сабж
![]() Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26 |
![]() ![]() |
Luxman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 С нами с: 18-January 08 ![]() |
0) умрём, но обычно во вполне нормальном возрасте от 70 до 100 и более Проценты плиз в студию, чела умереть например от сердечки и от короны скажем до 55 ? 1) от гриппа колются регулярно, чтобы не болеть (заметь, дело добровольное, но порой хочется, чтобы больше кололось, а то в межсезонье достали неумеющие следить за здоровьем, чтобы элементарно не простудиться или закашлять) Колются, но зачем ? Вакцины от гриппа. а) отстают так как там нет даже упросченной процедуры как с ковидом. А это нада секвенировать геном, а это происходить когда грипп уже гуляет, потом разработать вакцину, произвести пройдя все этапы и процедуры. Примерно 2-3 года, к тому моменту уже пара новых штаммов точно подедет. б) Если ты хоть раз переболел грипом у тебя есть иммунитет ко всему остальному латинскому альфавиту, это не означает, что ты не заболеешь или даже не умрешь. Но 99% все будет норм. НО! Даже так, вакцина сильно снижает риск смерти и средней/тяжёлой госпитализации, в случае заражения.[/b] Подожди, а если я переболел на сколько снижен риск смерти ? А если я перболел после первой вакцины, на сколько снижен риск смерти ? Подожди были же исследования, что даже одна прививка снижает риск смерти на 95% ? Зачем еще если я заболею ? 3) кто сказал про "три месяца"? пока вакцины 6 месяцев действуют, щас пока на бустерные результаты третьей смотрят/наблюдают (как я говорил, некоторые от гриппа или ещё каких-то зараз, типа клещей, прививаются не один год) Они же в этом исследовании и написали, что спустя 3 месяца риск повторного заражения сильно вырастает... 4) Статистически да, возраст и здоровье ОК, но сам вирус - это больше генетика в какой-то степени. Вообще, на данном этапе ты играешь в лотерею. С вакциной ты сильно снижаешь риск и в потенциале остаёшься жить ещё очень долго. Хотя знаю людей, которые при всём желании не могут никакими вакцинами привиться (при перенесенном отёке Квинке, например) Чел я в своей жизни каждый день играю в лотерею, каждый гребанный день ! На то есть статистика и шансы того или иного события в моей жизни, так вот еще раз - коронавирус не входит даже в топ 10 угроз для моей жизни. Но мне настойчиво предлагают колотся ! Не сделать например исследования сердечно сосудистой, а уколоться черт побери ! Открой стату и смертность от короны и сердечки, чё они меня не гонят проверять сердце ? Такие заботливый сверх разумы ? 5) В общем, решай, хочется ли тебе играть в лотерею или всё-таки снизить вероятность, благо народа и так немало помирает, причём в основном это невакцинированные. Да я для себя решил, что уколюсь ниче со мной не случится от одного укола, но я не хочу постоянно таргетировать свой иммунитет на корону, есть еще много чего не менее опасного... ЗЫ: И еще такая пища для размышлений, как вы думаете прививка которая не может победить вирус не создает ли на него давления, заставляя его приобретать более агрессивные и патогенные формы ? И далее по списку могут ли давлением на вирус догнать его до состояния, что всем будет оправданно колоться на бесконечном промежутке времени ? Не, раз и не два, а всю жизнь, всему населению земного шара или умрете... ЗЗЫ: И еще причина высокой смертноти у нас в сезон, от того, что старики и вся группа риска забила на вакцинацию, не люди от 12 до 55. А банальная группа риска ! ЗЗЗЫ: Ужгород подсаны ! https://www.youtube.com/watch?v=ai2t4o7bFWA Сообщение отредактировал Luxman - Oct 30 2021, 22:36 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 14:36 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |