Вакцинация от COVID-19, опрос |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7036-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Вакцинация от COVID-19, опрос |
Dred |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Сабж
![]() Сообщение отредактировал Dred - Nov 4 2021, 12:26 |
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
ты не прав, ведь пока миднайт платит нОлоги все антиваксы говно и не заслуживают жить на этой планете. То есть другими словами их всех надо сослать в концлагеря и уничтожить в газовых камерах чтобы чуть что ему было свободно койко-место в реанимации (и тут еще полно такого БЫДЛА). Тема тупо превратилась в срач с античеловеческими призывами, но самое худшее что администрация одобряет )) давай не будем невмешательство путать с одобрением ![]() Не принимаю таблетки вообще. Хожу только к стоматологу. Берегли ребёнка от вакцин всякого рода. Вывод однозначен. вывод однозначен, ты очень азартный игрок, решил поиграть в лотерею, умрёт не умрёт... Рутинные прививки для младенцев и детей На сегодняшний день, младенцам и детям делаются в «Типат-халав» следующие рутинные прививки: дифтерия, столбняк, коклюш, гемофильная палочкиа и детский паралич (полиомиелит) [DTaP-Hib-IPV]; корь, эпидемический паротит, краснуха и ветряная оспа [MMRV]; конъюгированная вакцина для профилактики пневмококковых инфекций [PCV]; вакцина против гепатита B [Hepatitis B]; вакцина против гепатита A [Hepatitis A]; вакцина против ротавирусной инфекции. Например, что за состояние здоровья? не заметил с первого раза? окей Я не вакцинирован. Не по идеологическим причинам (не антиваксер и не верю в рептилоидов), есть очень серьезные проблемы с прививками. В детстве после нескольких еле откачали. Потом пробы делали и больше ничего не колят мне. Логика - наука о правильном мышлении. При этом ты начинаешь дискуссию с "твои мысли бредовые", как думаешь, будет ли восприниматься твоим собеседником всё то, что ты скажешь дальше, даже если ты будешь на 100% прав? Где ж твоё правильное мышление? А мне не надо чтобы ты воспринимал всё что я скажу дальше, мне надо чтобы те кто нас читает воспринимали нас правильно. А про логику можешь посмотреть видосики у меня в подписи, потом почитать что ты написал, что я тебе ответил, сопоставить и сделать выводы. Конечно если ты на это способен. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 11:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |