Помощь в выборе комплектующих для ПК |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7080-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе комплектующих для ПК |
dante1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 989 С нами с: 6-January 11 ![]() |
Ой... ![]() ![]() Ниже R9 270 и говорить не о чем ![]() Десять шутеров против тридцати четырех видеокарт http://www.overclockers.ru/lab/print/66080...-videokart.html ну чего, у меня была 7850 вполне играбельно. Ясно что всяки там SSA нужно отлючить. Многи знакомые попокупали что то типа 7750-7790 и считают забольшое счастье. А если на всю катушку все выкручивать то там да нужно 280х и выше ![]() |
![]() ![]() |
Explosive_Keg |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 079 С нами с: 17-November 09 ![]() |
какая башня сейчас? там 120мм и есть нормальное крепление для пропеллера? если да, то я б советовал be quiet pure wings 2 Какая башня, какой процессор и корпус? Вопрос из разряда - купил четерехдверный седан от БМВ, вот нужно поменять колесо... ![]() я почти все pure wings поменял на Silent Wings -имхо тише и стоит того даже не помню где оригинальные валяются.. хоть бы не потерять Кстати Scythe Kaze Flex 92 тоже есть) чисто для дизайна на вдув. Колбасит при 2000 оборотах не по детски. Процессор райзен 3600, а вот как узнать какая башня - хз. на ней написано CoolerMaster и все. Корпус https://hard.rozetka.com.ua/msi_mag_forge_100m/p210140083/ суть вопроса в чем? чтобы не гудело? гудит только когда обороты высокие, если ты поставишь кулер с низкими максимальными оборотами, то получишь аналогичный эффект, как и при принудительном ограничении через кривую Попробую, кстати, как вариант. Но мне кажется, что вырастут температуры ощутимо Сообщение отредактировал Explosive_Keg - Nov 17 2021, 21:56 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 0:03 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |