Биткойны и прочие криптовалюты, Реально ли подняться на этом? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7068-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Биткойны и прочие криптовалюты, Реально ли подняться на этом? |
Asuser |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 124 С нами с: 12-July 11 ![]() |
Приветствую! :hi:
Очень заинтересовала тема фарма биткоинов с последующим обменом более приемлемую валюту вроде долларов/евро :spiteful: Но очень смутно эту всю тему понимаю. Что нужно помимо btc кошелька, софта на ПК и самого железа (мощного как я понимаю, в идеале P.S. на seosprint'e много не нафармишь не имея рефералов ![]() |
![]() ![]() |
Danny |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 28-June 10 ![]() |
Спустя еще 3 суток могут спокойно на 50% упасть аргументы? Обожаю эту рубрику "как надо было сделать". О чем думать? Ты же сам написал, что можно инвестировать в каждую альт монету по $10-50. То есть условно из 10 приведенных тобой монет только 3 показали рост и 1-2 остались на месте. Другие 5 показали небольшой минус. И это на данный момент, до конца дня всё не то что может, а точно поменяется. И когда прибыль фиксить? Да, если бы ты проинвестировал в каждую эту монету по $50 3 дня назад, то сейчас бы имел максимум +$30 на своем бирж кошельке. То есть 10 баксов в день. Походу ты ошибся рубрикой)) Я не давал прогнозы постфактум. Если бы я написал, что надо было брать биток 10 лет назад, когда он стоил 2 копейки - то да. Ещё ты как-то очень невнимательно читаешь мои посты. Ранее Sonatix предлагал вкладывать по 10-50 баксов в шиткоины, на что я ответил, что таких шиткоинов - тысячи и если хочется забыть про свои деньги, то - пожалуйста. Вкладывайте в каждый по 10-50 баксов). ну а так, инвестировать имеет смысл хотя бы от 500-1000 баксов в монету, чтоб профит можно было хоть как-то ощутить |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 23:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |