Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7181-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Что меня беспокоит на/в дороге?, попутчики/остальные участники ДД/дороги естественно |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 774 С нами с: 9-February 07 |
Судя по комментарию, Вы один из тех людей которые просто отвечают на первое попавшееся сообщение. он просто долбодятел ))) с новым годом! |
![]() ![]() |
| elNino |
Пост
|
|
Репутация: 258 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 856 С нами с: 5-November 10 |
Слов нет, как же бесят все эти новоделы с купленными машинами и правами как только в уравнении на дороге появляется такая переменная как трамвай. Подол, Нижний Вал, участок от Житнего рынка и выше по Глубочицкой. Регулярно. Рельсы по центру дороги, остановки на тротуаре. Пешеходу чтобы выйти/зайти в салон нужно пересечь проезжую часть. ПДД обязывают стоят и ждать пока у трамвая не закроются створки. ![]() Ну не нужно иметь семи пядей во лбу и даже ПДД знать необязательно если прикинуть, что когда открыта дверь в нее или из нее может выпорхнуть или выпасть пассажир, которому может быть пох на правила в части убедиться в безопасности маневра, потому что это для него последний вагон. Но если видишь открытую дверь и останавливаешься, 99% сзади начнут гудеть невротики, самые нетерпеливые обгонят, Карл, с подгазовкой, мол, чего стал, сучара. При этом смотрят на тебя, а не эту самую дверь трамвая, с которой на капот может прилететь нежданчик. Та я вам больше скажу, они трамвай иногда впервые видят, а вы о высоких материях говорите. На днях ситуацию наблюдал, думал такое в анекдоте про блондинок. Дама при поворотах на право упррно включала левый поворот. Первый раз я думал случайность, но после третьего я решил судьбу не испытывать и объехать это чудо стороной. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 8:00 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |