Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7064-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Ishoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Rock n Roll ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 ![]() |
Как всегда зима и начинает плющить от низких цен на чейне и т.п. Хотел посоветоваться, давно посматриваю на SRAM 1x11, цена хоть и не космос но просто попробовать как то не очень, заметил на чейне вот такие наборы:
Навеска SRAM X9 Type 2 1x10 Скоростей Группа Shimano Zee 1x10 Скоростей Группа Shimano XT 1x10 Скоростей Группа Shimano SLX 1x10 Скоростей Я катаюсь исключительно в городе по асфальту, будет ли хватать передач для заезда на горки ? По прямой меня не сильно волнует я и так не очень разгоняюсь. И почему в комплекте только звезда ? Насколько я понял с текущих шатунов я снимаю все звезды и ставлю эту одну ? Сообщение отредактировал Ishoy - Jan 2 2015, 13:26 |
![]() ![]() |
Drum_and_Bass |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 С нами с: 8-July 07 ![]() |
Еще и велодороги совместные с автомобильными где ограничение по скорости 30. Рассмешил. А) Где Вы такие дороги видели? Б) Даже если они и существую - ни кто там не соблюдает такой скоростной режим. У меня между домами машины ездят быстрее и всем пофиг на то, что это придомовая территория и могут бегать дети. Вы скорее путаете полосу для транспорта, по которой имеют право ездить ТОЛЬКО авто/троллейбусы и разрешено велосипедистам, которые и ездят +- с такой скоростью. Вот только дебилов на машинах, летящих по ним, что-то не уменьшается. А ворвался потому что бесят велосипедисты которые думаю что умнее остальных и ездят по дороге где сбоку велодорожка. Потом создают аварийные ситуации, проезжают на красный, ездят между рядов, ездят в крайнем левом (потому что пробка и убрали пункт про метр от бровки) хотя опять таки в ПДД всё четко прописано и не зря "Это friendly fire — огонь по своим" (С) Ох, сколько же раз меня пытались убить дверью. Один раз даже почти получилось. А сколько раз меня не замечали и подрезали и делали виноватым. Вот, цитирую одного индивидуума: "Какого хуя ты ОБГОНЯЕШЬ справа под бордюром, ведь *Я ЦАРЬ* поворачиваю во двор. И если бы не Копы рядом, которые ему объяснили кто на самом деле не прав, этот бык, может быть, ещё бы и руки распускал. Или я не показал несуществующий знак, что я еду прямо и не собираюсь поворачивать, а его высочество со второй полосы на поворот уходило. Видимо у него свои правила ПДД. А сколько раз мимо меня пролетали на скорости 100+км в сантиметрах. А сколько раз.. Ой, я устану тут перечислять. Давайте не будем всех обвинять в бедах других. Велодорожек в Киеве очень мало. Упомянутая Вами дорожка на Троещине это, наверное, единственная в Киеве с такой длинной и вынесенная за проезжую часть. Ещё есть на Туполева, чуть-чуть на пр. Победы. А вот в центре, почти все заставленные лосями. Которые ещё и быкуют, когда ты просишь их отъехать (Пруф) Да и не на всей Троещине эта дорожка. С того же Маяковского/Закревского или Воскресенки надо до неё ещё доехать. Езда по тротуару является нарушением ПДД. Хотя мне плевать на это правило, я лучше буду ехать 10-15 км в час, уступая дорогу пешеходам и буду "гостем" на тротуаре, чем повышу шансы на то, что буду убит каким-то дебилом, решившим поиграть в шашечки и влетевшим в меня. Дорожек в Киеве стало гораздо больше -это факт, но недостаточно много или они построены неправильно, чтобы было можно ездить по ним свободно. А так же у людей нет привычки к ним. Мамочки на колясках, пешеходы и вышеупомянутые лоси. Сообщение отредактировал Drum_and_Bass - Feb 9 2022, 11:53 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 19:15 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |