| fastInstall, 1.3.2 | 
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7170-й день
|  | Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua | 
| fastInstall, 1.3.2 | 
| ||| | 
				 Пост
			 | 
| Благодарности: 191824 Репутация:  2795  Старожил     Группа: Пользователи Сообщений: 3 793 С нами с: 3-June 07  |  www.fastinstall.narod.ru Максимально легкое и функциональное в использовании приложение поможет реализовать все ваши идеи по инсталляции вашего программного продукта или просто группы файлов. fastInstall позволяет создавать профессиональные инсталляционные приложения с очень красочным интерфейсом, благодаря использованию визуальных компонентов... fastInstall имеет удобную многооконную рабочую область, которая упрощает работу и сокращает время на компиляцию вашего установочного пакета. fastInstall использует несколько форматов сжатия данных, что позволяет создавать компактные инсталляторы, которые можно будет легко перемещать на любых носителях информации... Основные возможности программы: возможность выбора стиля установочного пакета удобный и красочный интерфейс максимальное сжатие данных полная визуальная настройка инсталлятора полный комплект стандартных функций СКАЧАТЬ Скачать с офф сайта (UA-IX)    | 
| Cмотреть благодарности » | Всего поблагодарили: 53 чел. | 
|   | 
 |||   fastInstall   Jan 7 2008, 15:48
 |||   fastInstall   Jan 7 2008, 15:48 
  Derus   А в чем разница между нею и Smart.Install.Maker   Jan 7 2008, 16:05
 Derus   А в чем разница между нею и Smart.Install.Maker   Jan 7 2008, 16:05 
  Derus   Проверил эту программу
Мои выводы программа полный...   Jan 8 2008, 1:30
 Derus   Проверил эту программу
Мои выводы программа полный...   Jan 8 2008, 1:30

AZbeaST   
Проверил эту программу
Мои выводы программа полны...   Mar 24 2008, 21:18
 AZbeaST   
Проверил эту программу
Мои выводы программа полны...   Mar 24 2008, 21:18|   | 
|   | Упрощённая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 15:13 | 
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |