Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7187-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбираем Автошколу, Права, Взятка, Купля, вопросы по получению прав на вождение

Windrider
Jan 8 2008, 3:10

Пост #1

Дух

С нами с: 11-August 07

(Jam @ Dec 1 2007, 15:18) Перейти к цитате

на позняках за елтиксом. там есть гимназя (вроде 415-я)
537-10-89
это Міський Навчальний Центр
старая организация. у них есть еще классы, но не помню где. можно позвонить да выяснить
рекомендую. инструктора все с оч. хорошим опытом преподавания. работают там минимум лет по пять...

Я туда ходил! Препод на теории слегонца заикался и пытался флиртовать с дефушками(лет по 40)! Зато по вождению инструктор просто сказка! Машина была Фиат Пунто 1999 года, жирок. Правда после нее очень тяжело было пересесть на батину (Пассат б5) потому что фиат был в 1.5 раза меньше! Тоже в первый день пошел в бой ( Московский мост). Я инструктору не сказал что умею ездить но он вскоре сам роздуплился что таки да! Катали с ним на отдыхе! Что больше всего понравилось ето то что он на полигоне когда я отрабатывал "разворот в 3 приема" и "Гараж" он с машини выходил и под*бывал мол "Если тибе повизет то ты не узнаеш почем детали на фиат" А когда инструктор есть и его в машине нет ето савсем разный опыт! Правда права всеравно за сало купил! Теорию не здал! И там какието бока были с мед-справками! За деньгами на обучение справки и тд. приходил дядько лысый и в кожаной куртке! на первой сдачи был прикол типа хто заплатил тот здал хто нет заплатит следующий раз!В мрео валили потому что деректор автошколы сыкономил денег! Тем кто здал с первого раза права выдали тока через неделю! Вобщем школа 7/10 и то за щет инструкторов по вождению!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
pasi4nikua
Feb 4 2015, 9:55

Пост #2

Дух

С нами с: 29-June 09

Подскажите пожалуйста, а можно ли сдавать на права не по месту прописки?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
2 Страницы   1 2 >

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 18th November 2025 - 5:13
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.