Помощь в выборе мониторов |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7063-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе мониторов |
TaPaKaH4er |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 21-July 07 ![]() |
есть у кого то какие то идеи,какой взять монитор,новый или б/у для цветокоррекции видео и фото?
бюджет 5 тысяч грн,диагональ особо не играет роли,наверно 21-23 дюйма. буду благодарен за советы) Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Apr 16 2015, 20:41 |
![]() ![]() |
Дима Динамит |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 679 С нами с: 13-June 19 ![]() |
розмова сліпого з глухим ![]() Хотів купити LG 32GK650 це VA 2560x1440 144 Гц поїхав дивитись LG 32UN650 це IPS 3840x2160 60 Гц Я же писал что я хотел 4к. IPS!!! И такой и поехал смотреть. Вы все перепутали) нет это должен быть был https://hotline.ua/computer-monitory/lg-32un650-w/ 4к и 60ггц как в обьяве... Или ты умешь введу что автор пытался продать другой моник который на 2к вот Я не понимаю как можно монитор выбирать онлайн. Монитор, если это не "компутер для бухгалтера", надо смотреть вживую. Даже при одинаковых технолониях матриц - очень разнится калибровка от вендора к вендору. И смотреть не маркетинговые видящечки, а запускать свой привычный софт. Идти в магазин и смотреть конкретные модели. Потом читать отзывы о их долговечности\глюках и т.д. проблема в том что сейчас их и не посмотришь, большенство с них под заказ и вообще по предоплате неделю ждать то есть я никуя не понял, автор уже продал один тебе и теперь парит еще один или что? может он был такой себе? я думаю что с этим монитором что то не то. Я не верю что LG за 15к далает такую матрицу Сообщение отредактировал Дима Динамит - Jun 23 2022, 13:22 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 4:58 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |