Инвестиции в киевский новострой, куда лучше? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7068-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Инвестиции в киевский новострой, куда лучше? |
nafania_19 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 175 С нами с: 1-September 08 ![]() |
Добрый день друзья. Поднимаю тему.
Снова поднимается вопрос по поводу покупки таунхауса для семьи. Долго думал по поводу полноценного дома, но компатся в земле не мое. В общем решение на семейном сорвете было принято в сторону покупки именно таунхауса. По поводу меторасположения, то это только правый берег и между вишневым и академ городком. Цены на таунхаусы там более-менее. Из просмотреного: львывский маеток, прага, велдом. Из этих троих понравился тольтко последний в силу использорваных материалов, нормальной канализации и более-менее нормального вида. Застройщик баукрафт украина - информации о нем в сети чуть больше чем ноль. Все что есть - на их сайте http://welldom.com.ua/ Собственно вопрос - кто-то сталкивался с баукрафт или рассматривал велдом к покупке? Деньги закопать в землю не хочется ![]() |
![]() ![]() |
Andrew_XD |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 222 С нами с: 26-July 09 ![]() |
Ремонты, которые делаются по сдачу, обычно такие всратые, что там нечего портить)) Я всегда очень косо и криво смотрю на людей, которые делают "ремонт" (они считают, что это "ремонт") либо вообще без замены, либо с заменой на "нам как можно дешевле, так как под сдачу" следующих вещей: - сантехника - электрика - штукатурка - стяжка и половое покрытие. Перечисленных 4 пункта, как правило, стоят самых конских денег. Правда, не считая мебель, но мебель под сдачу очень редко покупают новую. Экономия на указанных пунктах почти гарантированно приводит к: - затоплению свей квартиры и всех соседей снизу. Некоторые умники еще умудряются самые дешевые, "подешевле" сделанные трубы в стену замазать и плиткой заложить. Последствия объяснять я думаю не надо. - электрика - это пожары, выгорание розеток, распредкоробок. И еще так-сяк, когда проблему видно. Куда круче, когда оно сгорело хрен знает где, обесточено пол квартиры, схемы проводки конечно же нет. Ищите. А там по трассе может быть 33 стыка (скрутки), потому что кабель надо экономить, подешевле же. И пропаивать или гильзовать скрутки тоже не надо, дорого. И вообще нафик та медь, дорого. Можно же биметал закатать! - штукатурка - вещь хорошая. Особенно, когда она снимается вместе с обоями, а так же падает на голову с потолка. Ну так по-дешевле же! - стяжка "подешевле" - ямы в полу. И потом просто перестелить линолеум уже не вариант, так как под ним просто тупо песок. ИМХО - если эти 4 пункта не сделать сразу нормально и капитально, то какой-либо ремонт вообще не имеет ни малейшего смысла. И еще 2 пункта, которые я считаю "must have", но уже абсолютно во всех случаях, хоть для себя, хоть для сдачи: - замена окон на НОРМАЛЬНЫЕ стеклопакеты (для тех, кто еще до сих пор не сделал) - внешняя обшивка стен (утепление) в панельных домах. В теплых кирпичных домах в этом смысла реально иногда нет. В панельных вариантов нет, делать обязательно. А так, ждём окончания войны и восстановления рынка ![]() Можно уже не ждать. С таким количеством уехавших людей, а так же тех, кто еще свалит сразу после окончания войны и открытия границ, рынок наполнять будет просто некем. Переться в Киев я сейчас вообще никакого смысла не вижу. Раньше сюда ехали люди, потому что здесь была работа. А сейчас? Не надо наивно полагать, что сразу после окончания войны к нам польются многомиллиардные инвестиции, компании, рабочие места и т.п. Мы все надеемся, что это будет, но явно не сразу. Під аренду капіталку - дивне витрачання грошей. По старым ценам капитальный ремонт вполне можно было отбить лет за 5. Дальше уже только косметика. И даже если квартиранты угробят все, включая напольное покрытие, то его можно заменить при условии нормального основания (стяжки). А если с квартирантами повезет и они будут не полными уродами, то может быть можно будет отделаться только переклейкой обоев и заменой некоторый мебели, смесителей (даже если они целые, то больше 5 лет они все-равно редко живут), бойлера и другого. Сбивать плитку, сдирать полы и вынимать межкомнатные и входные двери, окна не придется. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 19:30 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |