Рома! Светлая тебе память, наш самый добрый человек, Ромь)ч |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7026-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Рома! Светлая тебе память, наш самый добрый человек, Ромь)ч |
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Сегодня я несу ужасную новость и не могу подобрать нужных слов. Простите.
Два часа назад Ромы не стало. О подробностях я сообщу если разрешит его семья. У него осталась дочка... Рома, самый добрый и отзывчивый человек. Мы знакомы так давно, что кажется будто уже сто лет. Всегда веселый и доброжелательный. Администратор нашего форума и его фактический владелец. У нашего Ромы было много друзей, большинство из них с форума. Думаю, многие из них хотели бы помочь его семье финансово в решении последующих вопросов. Пока что оставляю карту его девушки, Татьяны. Мы пока не можем оправиться от трагической новости, но понимаем, что нужно делать что-то уже сейчас. 4441 1144 5359 5983 Светлая тебе память и земля пухом. Помню как самого доброго и отзывчивого человека... |
![]() ![]() |
Emissions |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 813 С нами с: 5-January 10 ![]() |
єбать.. навіть не подумав би.
знав Ромку особисто, на сходках ще були коли він був звичайним юзером... коли збирались сходкою нольдея, він вимикав телефон, бо знав шо ми будем йому названювати, ех( |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 10:21 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |