Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7167-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Який останній фільм ви подивились ?

ЫЫЫ
Jan 27 2018, 17:12

Пост #1

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

Open in new window
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
berest
Apr 8 2023, 1:21

Пост #2

Активист
*

С нами с: 21-December 09

1)
Open in new window
В 2012м случайно наткнулся на Гарета Эванса и его "Рейд" (2011). Абсолютно ничего не ожидая я посмотрел и понял, что это один из лучших экшн фильмов в кинематографе. Он реалистичный, мрачный, атмосферный, не отпускает, очень крутая визуалка. Возможно, одна из лучших файт хореографий и постановка боев, которые я когда либо видел. Учитывая бюджет фильма, не Голливуд, неизвестность(для меня) из кого либо снимавших и участвующих - шок не имел предела.

Итог: 9/10. Чистое мясо.

2)
Open in new window
Open in new window
2я часть "Рейд-2" вышла около 2013-2014(по памяти). И на еще большее удивление, ее даже показывали у нас в кино. Я сидел в СинемаСити в Оушене и затащил туда друга. На весь зал было около 10-12 чел. Я боюсь что люди даже не понимали на что идут. Это один из тех редчайших случаев, когда 2й фильм оказался гораздо лучше, насыщеннее и интереснее 1й части, при этом сохранив атмосферность и многое другое от 1й. Новая сюжетная линия, новые персонажи, дарк, очень много мяса и крови, всё тот же идеально/реалистичный файт, всё так же не отпускает. Все музыкальные текстуры(даже не саундтрек) в нужных местах. Идеальная сьемка.

Итог: 9.5/10.
В своем личном чарте ставлю эти две картины превыше любого голливудского масс-маркета типа Уиков и т.д.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
18 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 29th October 2025 - 7:15
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.