Який останній фільм ви подивились ? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7070-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Який останній фільм ви подивились ? |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
berest |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 С нами с: 21-December 09 ![]() |
1)
![]() В 2012м случайно наткнулся на Гарета Эванса и его "Рейд" (2011). Абсолютно ничего не ожидая я посмотрел и понял, что это один из лучших экшн фильмов в кинематографе. Он реалистичный, мрачный, атмосферный, не отпускает, очень крутая визуалка. Возможно, одна из лучших файт хореографий и постановка боев, которые я когда либо видел. Учитывая бюджет фильма, не Голливуд, неизвестность(для меня) из кого либо снимавших и участвующих - шок не имел предела. Итог: 9/10. Чистое мясо. 2) ![]() ![]() 2я часть "Рейд-2" вышла около 2013-2014(по памяти). И на еще большее удивление, ее даже показывали у нас в кино. Я сидел в СинемаСити в Оушене и затащил туда друга. На весь зал было около 10-12 чел. Я боюсь что люди даже не понимали на что идут. Это один из тех редчайших случаев, когда 2й фильм оказался гораздо лучше, насыщеннее и интереснее 1й части, при этом сохранив атмосферность и многое другое от 1й. Новая сюжетная линия, новые персонажи, дарк, очень много мяса и крови, всё тот же идеально/реалистичный файт, всё так же не отпускает. Все музыкальные текстуры(даже не саундтрек) в нужных местах. Идеальная сьемка. Итог: 9.5/10. В своем личном чарте ставлю эти две картины превыше любого голливудского масс-маркета типа Уиков и т.д. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 20:57 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |