Пол жизни вместе с форумом, Ностальгическая тема |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6852-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Пол жизни вместе с форумом, Ностальгическая тема |
Simplyman |
Feb 4 2023, 14:40
Пост
|
Репутация: 419 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 713 С нами с: 9-January 07 |
Я тут, просматривая свой профиль на форуме, внезапно смекнул, что зарегистрировался я тут целых 15 лет назад. А ведь это почти половина моей жизни! Каким форум был 15 лет назад... Каким Интернет был 15 лет назад... Когда еще не было социальных сетей... Когда айтишное сообщество было почти субкультурой, которых объединяли любовь к душевным посиделкам за кружкой пива в пабе и компьютерным железкам. Когда айтишник айтишнику был друг, брат и товарищ, а не объект для выуживания секретов мастерства методами социальной инженерии, как это принято сейчас из-за тотальной экспансии западной корпоративной культуры в отечественных предприятиях. Когда программист был гуманитарием среди технарей, а не "элитой" общества, который вчера закончил драгопед или инъяз (а то и просто лицей с углубленным изучением английского). Когда жизненными ориентирами служили персонажи из добрых сказок и мультиков, а не топовые блогеры...
Тема для ностальгии в общем) Кто помнит первую сходку в Бочке на первую годовщину форума?) Сообщение отредактировал Simplyman - Feb 4 2023, 14:40 |
rembo40 |
Apr 28 2023, 19:52
Пост
|
Репутация: 325 Полный Антон Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 С нами с: 9-November 07 |
Время летит, жесть...
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th December 2024 - 12:17 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |