Выбираем Автошколу, Права, Взятка, Купля, вопросы по получению прав на вождение |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7184-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбираем Автошколу, Права, Взятка, Купля, вопросы по получению прав на вождение |
| olegich |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 1-April 07 |
опыт можно приобрести в автошколе? имхо нет. даже за дополнительные занятия. "Опыт" прийдет через год-два езды У тебя есть альтернативное предложение? Я думаю что все согласны, что опыт пропорционален намотаному километражу. Но ведь это не говорит о том, что не нужно учиться в автошколе. Господа, вы замечали, что основной процент аварий происходит с участием грузовых авто? Я думаю что это не случайно, а именно вот почему. Ведь управлять грузовиком намного сложнее, нужно чувствовать габариты. Основная масса гурзовиков не из Киева. Киев - это интенсивный трафик, а водилы грузовиков не могут его поддерживать (я не в коем случае не хочу унизить водителей грузовиков), так как не привыкли к этому. Я имею ввиду, что скоростной режим, интенсивность перестроения, маневринность в столице намного выше чем в других городах. |
![]() ![]() |
| pasi4nikua |
Пост
|
|
Репутация: 29 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 99 С нами с: 29-June 09 |
Подскажите пожалуйста, а можно ли сдавать на права не по месту прописки?
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 14th November 2025 - 23:50 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |