Сэндвич у супермаркетах Фора, Аналітика |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6820-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Сэндвич у супермаркетах Фора, Аналітика |
Graymen |
Sep 5 2023, 15:54
Пост
|
Репутация: 152 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 201 С нами с: 7-May 07 |
Вітаю
Дуже цікавлять живі відгуки щодо даної продукції, для виправлення можливих помилок ! Якщо у Вас є час і Ви пробували цей продукт, прошу дати відгук З мене плюсік |
Graymen |
Sep 7 2023, 7:57
Пост
|
Репутация: 152 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 201 С нами с: 7-May 07 |
У мене завжди виникало питання: хто це купляє? От реально, яка цільова аудиторія? Якийсь нішевий продукт на випадок коли/де фастфуди та кулінарії не працюють? Я б ще зрозумів якби ціна була адекватна... а то тут якийсь золотий батон )) Для порівняння маленька піца у Варусі, приблизно такої самої ваги коштує трохи більше 30 грн, а якщо по акції то вагалі 26 грн. Цена супер-адекватная Вот Вам пример моей себестоимости в прошлом месяце, добавьте сюда Косты, налоги, зарплаты |
VictorRA |
Sep 12 2023, 23:10
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: 1663 ПедертМейстерБля Группа: Пользователи Сообщений: 9 809 С нами с: 11-February 07 |
Цена супер-адекватная Вот Вам пример моей себестоимости в прошлом месяце, добавьте сюда Косты, налоги, зарплаты Тут нет смысла обсуждать бизнес, так как контингент заточен под другое. Вообще не понятно, как можно сравнивать бутеры Форы/Вога/Новуса и прочий массГИГАНТмаркет висящий на государственных контрактах, и еще веселей с пиццами, которым не нужна ни упаковка, ни хранение, ни штат персонала, ни стерилизации, ни санконтроль. Да и в целом, через 10 минут после печки эта чудо пицца превращается в говно. Учитывая, что из практики без коефициента 2.88 к себестоимости, на таком вот карманном производстве вообще никуда дальше леса не пойдешь, цена в 1.5 евро розницы - это мало. ИМХО Я бы если ввязался в это дело (конечно нет ) поставил бы единую цену 100 грн, но и что б начинки было там на 100. Так как бомж-бутеры представляют гиганты с покрытием 95% рынка, а в сегменте "лучше среднего" реально нет ничего. Ну а в целом, успехов. |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th November 2024 - 7:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |