Куплю компьютер до 12000, Можно полный комплект с монитором. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7433-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Куплю компьютер до 12000, Можно полный комплект с монитором. |
| SnikerSCitY |
Пост
|
|
Репутация: 45 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 879 С нами с: 6-August 15 |
Знакомый попросил для ребенка компьютер сам не разбирается просит помощи.Обратился в несколько сервисов но я его отговариваю.У ребенка был слабенький ноутбук но поиграть хоть в какието более менее игры желание думаю у любого ребенка есть.
Рассмотрю все варианты как некомплект так и собраный системник.10-11к Давно отошел от тематики компов и буду по цене мониторить среднее по палате лохюа тоже рассматриваю но Киев с проверкой Брал своему ребенку тут комплект на материнке только перекидывал в корпус возможно также и знакомому подберем чтото из барахолки. Возможно в приоритете поиска проц интел на ддр4 охлад штатка + мамка простая под разгон не надо абсолютно память 16+ нет необходимости дорогой и быстрой комплеткы с ВИДЕО с 2060 и выше рассматривается в первую очередь Минимальные требование по ссд 250гб остальное вопрос общей цены Корпус без наворотов и ненадо всяких лампочек тюнингов человеку комп будет не на выставку ему вообще паралельно что там под столом будет стоять но опять же все индивидуально будет хорошая комплектность никто не против такого варианта! Монитор 20-24hd +больше завист опять от цены на все железо если влазим в цену будем подбирать монитор больше по диагонали.Новый ненадо ,дефекты корпуса рассматриваюца ,матриц с дефектами лучше не надо! |
![]() ![]() |
| Delorian |
Пост
|
|
Репутация: 456 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 313 С нами с: 4-February 11 |
Рассмотрю все варианты как некомплект так и собраный системник.10-11к Давно отошел от тематики компов и буду по цене мониторить среднее по палате лохюа тоже рассматриваю но Киев с проверкой https://hotline.ua/ua/computer/videokarty/603250/ правильно ли я понял, хочется купить целый компьютер с монитором по цене видеокарты? Ссылку скинул для понимания цен |
| SnikerSCitY |
Пост
|
|
Репутация: 45 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 879 С нами с: 6-August 15 |
https://hotline.ua/ua/computer/videokarty/603250/ правильно ли я понял, хочется купить целый компьютер с монитором по цене видеокарты? Ссылку скинул для понимания цен А хотлайн здесь причем? Я правильно вас понимаю мне надо ориентироваться на эти цены? https://openshop.ua/videokarta-inno3d-gefor...5l-64879-uk-ua/ Купил окулусы2 детям с гарантией еще за 11500(можно найти еще дешевле но это колесить от Одессы до Хмельницкого а так проехал 3 км проверил и забрал у человека рядом) их цена в магазинах от 16 до 25 Даллее простая ситуация вами куплена сборка с 1060 6гб за 7к!!!!стоимость карты на хотлайне 4500 Я правильно понимаю что вы купили системник почти за теже деньги сколько стоит 1 видеокарта? |
| Delorian |
Пост
|
|
Репутация: 456 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 313 С нами с: 4-February 11 |
А хотлайн здесь причем? Я правильно вас понимаю мне надо ориентироваться на эти цены? https://openshop.ua/videokarta-inno3d-gefor...5l-64879-uk-ua/ Купил окулусы2 детям с гарантией еще за 11500(можно найти еще дешевле но это колесить от Одессы до Хмельницкого а так проехал 3 км проверил и забрал у человека рядом) их цена в магазинах от 16 до 25 Даллее простая ситуация вами куплена сборка с 1060 6гб за 7к!!!!стоимость карты на хотлайне 4500 Я правильно понимаю что вы купили системник почти за теже деньги сколько стоит 1 видеокарта? Да, но есть нюанс: 1). проц зион с низкой частотой без возможности его погнать и компенсировать устарелость. 2). дешманская память стандарта ддр3 3). карта которая уже не может почти ничего, она не стоит 7к, и "почти" тоже не стоит. 4). без монитора, да, совсем 5). ссд чисто для винды на 120 гиг, которые тоже стоят как семечки. Если мой "успех за 7к" уровнять с вашими хотелками - то за желаемую вами систему с монитором надо отдать не менее 14к, а не 10-11-12. Я без претензий, мне абсолютно всё равно. Была подача о "давно не в теме" - я решил прояснить. p.s: https://forum.0day.community/index.php?showtopic=596338 - этот вариант, от cezuc, вполне вписывается в хотелки. Я бы в AIDA погонял его на предмет производительности сравнительно других процессоров, да и в целом какие показатели выдает связка. Банально пару тестов провести в этой проге, по типу: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Delorian - Nov 14 2023, 23:56 |
| phpkiev |
Пост
|
|
Репутация: 310 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 193 С нами с: 24-November 07 |
Я бы в AIDA погонял его на предмет производительности сравнительно других процессоров, да и в целом какие показатели выдает связка. Там не будет чудес. Имею ноут с i7-8750H, 16 гиг ддр4-2666, CPU Queen в Аиде выдаёт ему всего 35860 попугая. Даже Райзен 3100 с памятью ддр4-3200 в этом же тесте выдал 51269 попугая, что ИМХО вполне логично и справедливо. Я б не брал и не советовал покупать ни "мутантов", ни серверных зеонов тем, кто не понимает, что это за процессоры и платформы и какие с этим могут быть связаны нюансы в будущем. Честно кажучи якщо корпус закритий, а на карті гоняти бублик то кожна буде грітись до "не комфортних" температур. Согласен. Корпус и правда брал один из самых дешёвых, с верхним расположением БП, расстояние от ВК до низу корпуса там минимальное и два 120мм кулера на вдув и один 90мм на выдув не дадут нужного потока воздуха. Минимальный андервольтинг снимает остроту этой проблемы. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| cezuc |
Пост
|
|
Репутация: -212 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 С нами с: 26-January 10 |
Там не будет чудес. Имею ноут с i7-8750H, 16 гиг ддр4-2666, CPU Queen в Аиде выдаёт ему всего 35860 попугая. Даже Райзен 3100 с памятью ддр4-3200 в этом же тесте выдал 51269 попугая, что ИМХО вполне логично и справедливо. Я б не брал и не советовал покупать ни "мутантов", ни серверных зеонов тем, кто не понимает, что это за процессоры и платформы и какие с этим могут быть связаны нюансы в будущем. Самому стало цікаво ![]() ![]() Напевно в ноуті якийсь не такий стоїть. А щодо Я б не брал и не советовал покупать ни "мутантов", ни серверных зеонов тем, кто не понимает, что это за процессоры и платформы и какие с этим могут быть связаны нюансы в будущем. Які нюанси? Комплект з початку 21 року працює якось без проблем взагалі. Щодо зеонів то 1151-1150 то це перемарковані десктопні камені, і окрім біоса з потрібними мікрокодами більш нічого не потрібно. Сокет 2011 якщо купувати робочу станцію за посиланням вище, а не франкенштейна з Китаю теж непоганий варіант напогратись дитині на найближчі 5 років. Зараз сиджу на z270 та qtj2 камінь брав тут на формумі частоти вище кешу більше, якщо і буду пересідати то на ам5. Можна додати 3-4К зібрати на r5 3600 поки на них ціна в магазинах добра і теж не паритись. |
| SnikerSCitY |
Пост
|
|
Самому стало цікаво ![]() ![]() Напевно в ноуті якийсь не такий стоїть. А щодо Які нюанси? Комплект з початку 21 року працює якось без проблем взагалі. Щодо зеонів то 1151-1150 то це перемарковані десктопні камені, і окрім біоса з потрібними мікрокодами більш нічого не потрібно. Сокет 2011 якщо купувати робочу станцію за посиланням вище, а не франкенштейна з Китаю теж непоганий варіант напогратись дитині на найближчі 5 років. Зараз сиджу на z270 та qtj2 камінь брав тут на формумі частоти вище кешу більше, якщо і буду пересідати то на ам5. Можна додати 3-4К зібрати на r5 3600 поки на них ціна в магазинах добра і теж не паритись. Итакс спешки нет ...ваша сборка пока самая приоритетная.Возможно позже поменяют процессор.Скажите в каком режиме этот процессор потянет игры карта с запасом я так понимаю а вот процессор может невытянуть.На средних в хд будет ли работать с основными играми таже цсго? Возможно рассмотрю отдельно покупку карты 5700 и доукомплектуем по возможности все к карте на оставшиеся. |
SnikerSCitY Куплю компьютер до 12000 Nov 14 2023, 12:02
cezuc Доброго дня, можу запропонувати свій
https://forum... Nov 14 2023, 13:56
phpkiev
Самому стало цікаво
Напевно в ноуті якийсь не так... Nov 15 2023, 21:47
SnikerSCitY
Пусть в меня покидают тапками, но можно собрать и... Nov 16 2023, 19:22
phpkiev
Какие плюсы на райзене холодный экономный и задел... Nov 16 2023, 21:52
Setych системник з 16гб озп та 2060 (чи її аналогом), нор... Nov 14 2023, 19:35
SnikerSCitY
[url=https://forum.0day.community/index.php?show... Nov 14 2023, 20:05
phpkiev
по обзорам 2060 и rx5700xt неувидел разницы или я... Nov 14 2023, 22:00
Setych
по обзорам 2060 и rx5700xt неувидел разницы или я... Nov 14 2023, 22:35
cezuc Честно кажучи якщо корпус закритий, а на карті гон... Nov 14 2023, 23:42
ballistic89 https://gelezo4you.com.ua/uk/p/1455228536-r...lga-... Nov 15 2023, 10:08
Setych
Прикинул по дешманскому прайсу розетки без видео ... Nov 16 2023, 23:50
SnikerSCitY Пересчитали бюджет и на системник 15к
Я помонитор... Nov 21 2023, 19:57
Setych
Пересчитали бюджет и на системник 15к
Я помонито... Nov 21 2023, 20:32
SnikerSCitY подобрали БУшку рядом завтра забираем за 10500
Нуж... Nov 22 2023, 20:28
SnikerSCitY Доповнення до цієї обьяви.
Шукаємо в куплений комп... Jul 20 2026, 12:33
Powh3d
Доповнення до цієї обьяви.
Шукаємо в куплений ком... Jul 20 2026, 16:05
SnikerSCitY
Не стоит отговаривать 5060 б/у это лучшее что мож... Jul 20 2026, 19:59![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd July 2026 - 0:48 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |