Какой нужен доход для создания семьи? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7117-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Какой нужен доход для создания семьи? |
MrCacao |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 24 С нами с: 10-February 17 ![]() |
Собственно сабж.
Мне 28, хотелось бы к 30 создать семью. При моей зп в 300-350$ даже стыдно думать об этом. Поэтому мне интересно узнать, какой нужен минимальный для этого доход, чтобы примерно прикинуть ориентир, к которому можно стремится. Троллинг приветствуется. Сообщение отредактировал MrCacao - Oct 30 2019, 23:56 |
![]() ![]() |
USSRMoto |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 493 С нами с: 18-May 14 ![]() |
Ну в Киеве если бабок нет, то с детьми будет сложно. Если роды стоят от 1-2к баксов. Поход к врачу в какой-нить Добробут от 1000 грн (а в первые 1,5-2 года ходить придется частенько). Частный садик стоит где-то 15к грн и еще не всегда есть свободные места) Да и куча других расходов. ![]() Роды в 2020 году обошлись бес плат но в роддоме на возле севки (не помню какой там номер). Все за что я заплатил это бахилы, халат и шапочку, что бы малого потом мне дали после родов. Это с учетом кесарево. Просто кто то боиться идти без денег, а кому то надо отдельные хоромы. Тут каждому свое. В больничку записываемся к обычному педиатру. Но конечно, когда направляют к спецам то денег надо. Прививки мы тоже делали все платные у часников, но можно и государственные. Вопрос доверия к медицине. Садик, 15К..... ну да, 15К за часный садик, но вплоне реально попасть в обычный. В Киеве они кстате не так переполнены как в подкиевских новостроях. Так тчо да, реально попасть, но надо записываться заранее довольно таки или нести "первый взнос". По еще, если хаваем сисю, то первое время особо не паримся, кушать должна мама. Памперсы да, нормально занимают денег, но сново таки можно брать не дорогие. Главное что бы не было раздражений и они подходили. Цена не всегда имеет значение. По шмоткам, сейчас сколкьо помощи и всякого остального, что даже по секондам не надо будет особо ходить. Мы малого вещи отдавали просто так, что бы просто они не пропали, не залежались. Если муж зарабатывает каких то около 25-30К, при наличии своей хаты и здравого распределения бюджета вполне можно потянуть ребенка. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 21:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |