GrandPetrol, A98 (100) |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6898-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
GrandPetrol, A98 (100) |
SPOTTY |
Jan 28 2024, 0:41
Пост
|
Репутация: 111 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 159 С нами с: 6-June 14 |
В основном запраляюсь на юпж А100.
Все турбомоторы как правило имеют значения не менее 95го, но рекомендуется 98 (100)й бензин. Методом тыка пока для себя выбрал юпж, судя по работе двс оптимально. Но оч много кто хвалит грандпетрол. Кто заправлялся 98м бензом? Стоит игра свечь? Вопрос к тому, что хваленный бенз на КЛО, например 95 вентус ОК, а 100й по ощущениям у них с домішками, запах серы что ли, заправляться там перестал. |
AndrewVltg |
Feb 5 2024, 10:37
Пост
|
Репутация: 11 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 171 С нами с: 20-July 16 |
а що робити людям які живуть за межами мільйонників? В мене в Кропивницькому жодної заправки з 100м бензом, то я їздимо якось на звичайному 95му)
|
Fenek |
Feb 6 2024, 10:30
Пост
|
Репутация: 75 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 087 С нами с: 22-November 09 |
а що робити людям які живуть за межами мільйонників? В мене в Кропивницькому жодної заправки з 100м бензом, то я їздимо якось на звичайному 95му) Это было критично когда у нас было своё производство бензина (качество которого было так себе), но сейчас весь бензин - из Европы, там 95-й более-менее качественный, можно смело заливать на тех заправках, на которых знаешь что не бодяжат. К тому же, как я писал выше, современные турбовые моторы с высокой степенью компресии, могут ездить на хреновом 95-м бессимптомно иногда даже довольно долго, а потом просто могут резко в один момент сказать "ой, я всё". Сообщение отредактировал Fenek - Feb 6 2024, 10:34 |
SPOTTY |
Feb 6 2024, 16:49
Пост
|
Репутация: 111 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 159 С нами с: 6-June 14 |
Это было критично когда у нас было своё производство бензина (качество которого было так себе), но сейчас весь бензин - из Европы, там 95-й более-менее качественный, можно смело заливать на тех заправках, на которых знаешь что не бодяжат. К тому же, как я писал выше, современные турбовые моторы с высокой степенью компресии, могут ездить на хреновом 95-м бессимптомно иногда даже довольно долго, а потом просто могут резко в один момент сказать "ой, я всё". Вот потому я в основном юзаю вентус95 (вроде без нареканий) ну и юпж100. Пробовал Ф100 с КЛО, разницы не увидел. Еще хвалят этот грандпетрол, но отзывов так и не нашел а 100й у них по 65грн, как бы. Хочется понимать что я заливаю за 65грн, если тоже самое, то юпж100 рулит с 58грн, если там реально самое чистое а100 на гранде, то имеет смысл лить его. Но как понять? |
Emissions |
Feb 6 2024, 22:34
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 807 С нами с: 5-January 10 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st February 2025 - 17:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |