Какой нужен доход для создания семьи? |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7034-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Какой нужен доход для создания семьи? |
MrCacao |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 24 С нами с: 10-February 17 ![]() |
Собственно сабж.
Мне 28, хотелось бы к 30 создать семью. При моей зп в 300-350$ даже стыдно думать об этом. Поэтому мне интересно узнать, какой нужен минимальный для этого доход, чтобы примерно прикинуть ориентир, к которому можно стремится. Троллинг приветствуется. Сообщение отредактировал MrCacao - Oct 30 2019, 23:56 |
![]() ![]() |
Falkony |
Пост
|
Благодарности: 5333 Репутация: ![]() ![]() Junior Warden ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 584 С нами с: 10-July 08 ![]() |
Да. Я первый раз такое слышу. Мы подписывали договор. Там была страховка (она покрывала какие-то страшные случаи). Можно было брать дополнительную. Если осложниения, то дополнительная это покрывает. Там брали не только всех здоровых, но уже заведома матерей с которыми могут возникнуть сложности. Что каждая услуга это счет - это да. Но я бы в гос не рожал бы. Так как историй наслышан. А в частной это репутация ротдома и хорошая зарплата врачей. Была история личная с гос. Жене стало плохо и мы поехали к ведещему нас врачу. Рожали в Лелеке но сопровождали нас в гос. Приехали - никого нет. Зашли в двери. Прошлись по всему этажу и попали в приемный покой. Медсетра на нас смотрит и спрашивает: как вы сюда попали? Ну мы мол зашли через двери. Это при том что любой мог зайти, взять ребенка и уйти например. В Лелеке так сделать нельзя, там на ребенке браслет и его даже с отделения не вынесешь. Стою значит дальше жду жену пока проведут осмотр. Эта медсетра с коллегой разговаривает по телефону, мол ночью привезли роженицу, она родила и ее отправили в палату. Утром не ее, ни ребенка. Зав отделения мол там был сам в шоке, что первое к ней за ночь никто не зашел был, мало что с ней после родов могло быть, ну и естественно факт их исчезновения. Так это не все) Пока жена лежала на сохранинии подселили к ней другую роженицу, которая 2 дня лежала в коридоре, не по тому что мест не было, а пока ее муж не заплатил зав отделения, а у нее там тоже какая-то патология была даже. А историй где бухими принимают роды огого. Сообщение отредактировал Falkony - Feb 16 2024, 0:12 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 12:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |