https://www.reddit.com/r/tjournal_refugees/...4&rdt=49076Читав я тут зрадоньки. И мне даже есть что ответить

⚔️Военные действия и быт
Главная зрада за месяц, це естественно мобилизация.
Мобилизация нужна, бо мьі постепенно заканчиваемся, а менять, да какой нахуй менять даже просто заполнить штатньіе места просто некем. Многие ссьілаются на "А ВОТ ДЕТИ ЧИНОВНИКОВ НЕ СЛУЖАТ!1!1!". Служат блять, он сьін Луценко целенаправленно приперся с Британии и хуячит оккупантов, в складі Птахів Мадяра. И таких как он не мало. И чет не думаю, что те люди кто пиздели це, сейчас побегут служить. Просто придумают новую отмазку и пиздец. Например: "БЕЗ ОБУЧЕНИЯ СРАЗУ НА 0" и тут тоже стоит огорчить, потому что обучение ньнче минимум 3 месяца... "Гольіми без нихуя в окоп" тоже не прокатит, бо все вам вьідадут, и кулемет и автомат, и броник с каской. И вообще не факт что вы не окажетесь где-то на западной занимая важную посаду "Директор принтера".
Тут в общем каждьій решает сам за себя, не мне вам обьяснять что в этой войне для нас означает поражение. Так что думайте.
Союзная помощь тоже залетала в зрадоньки.
Да, могли бы больше помогать, а могли вообще нихуя не давать

. Так что тут вообще не вижу зрады. Нам необходимо расчитывать только на себя в этом плане. Наращивать или создавать производство, да это сложно и дорого, за то не нужно ни у кого спрашивать дозволу когда захочется уебать по москве.
Но опять же стоит заметить что помощь запада, нихоево так прибавила нам боеспособности, в частности водоплавающим хрюнчикам, у которых даже с учетом разъебаных катеров, парк увеличился в 2-3 раза с начала 2024 года. Парк то увеличился, а людей нема. Так что если вы надумаете служить то вэлком. У нас весело, правда местами якась хуйня взрывается но то такое

Сами же водоплавающие хрюнчики пошурупали мозгами, притопили пару раций, и решили открыть себе пидроздил FPV. На такой пидроздил проблематично получить от кого либо дроны, так что мы создали банку на дроны, посоветовались с волонтерами и прибарахлили себе 10 8" дронов. Пнули минеров, отжали у них пару человек, и уже провели парочку удачных отработок. За что нам прилетело по шапке... Но то уже как говорится, история.
Ситуация на фронте.
Тут тоже зрада на зраде, и зрадой погоняет.
В целом на фронте стабильный пиздец. Но он такой еще с 2022 года. В интернете пишут что "Летом россия планирует напасть..." Ды они уже сейчас прут на всех направлениях. Практически все штурмы, мясные, есть несколько направлений где дохуя техники, но таких не много. На одном из наших эти ебанаты прут на мотоциклах/гольфкарах, забитых людьми и тупо дохнут, из дня в день пачками. Пронеслись по минному полю, и пытаются всунуться в окопы. Чтобы завязать ближний бой. Обычно они сдыхают ще на минном поле. Если нет, ловят в ебло фпв. Тех кто все таки добираются до окопов тоже встречают не с ромашками. Были конечно дни когда их было прям дохуя еще и с техникой, что нам приходилось ебашить их противокатерными ракетами. Но це не так часто. В ходе такого пиздореза, нам даже удалось захватить пленных. Но об этом как-то уже потом.
В общем, ситуация сложная, но нихуя не новая. Все опять же сводиться к мобилизационному вопросу. И чем быстрее с ним разберутся. Тем проще будет в дальнейшем.
Общий настрой вполне боевой, но читание коментариев под постами вызывает гнев и раздражение. А если это даже меня выбешивает, хотя я к ухилянтам лайтово отношусь, то некоторых это приводит в бешенство. Что нихуя не способствует увелечению боевого настроя. Це я к чему, если вы боитесь идти служить, не пиздите хоть в интернете по этому поводу ^_^ А то с ваших коментов выходит, что вы заебись молодцы, а мы получается лошары, которые не за свою семью и страну в 2022(а кто-то еще в 2014) пошли воевать, а за каких-то воображаемых сыновей ылиты.
Как-то так.
Всем хорошего настроения, и мирного неба над головой, а я пошел курочить FPV ^_^