Авторские права и провайдер, PROLINE |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6888-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Авторские права и провайдер, PROLINE |
Balamut74 |
Jan 12 2025, 17:21
Пост
|
Репутация: 512 Юный падаван Группа: Пользователи Сообщений: 6 330 С нами с: 9-February 09 |
Заметил, что последние годы возможно усилился контроль за авторскими правами в мире.
Я со своим провайдером более 15 лет и за всё время от него письма 1-2 раза получал. Когда-то раздавал круглосуточно террабайтами и нормально, а тут за последние 30 дней аж два замечания, мол дядя, уполномоченный правами от Парамаунт ругается, что ты дескать Король Талсы раздаешь и Еллоустоун. С разных трекеров. Как я понимаю, какие-то дополнительные программы или смена программы (пользую uTorrent) не помогут? Я не знаю, как работает механизм, но дядя четко знает айпи, с какого раздается, какой файл и какого размера . Получается, скачал и нужно останавливать раздачу. Для трекеров с рейтингом не очень хороший вариант. Кто-то сталкивался? |
Tiger |
Jan 12 2025, 20:11
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 240 С нами с: 20-October 06 |
мол дядя, уполномоченный правами от Парамаунт ругается Я такое 10 лет получаю (я провайдер). Если твой пров реально будет реагировать - отключать надо. Но у этих чуваков написано примерно "передайте эту жалобу вашему клиенту" и я 10 лет отвечаю мол передали. Пока никаких других писем не было. Уточни у прова пох им на это или нет. Мне - пох. |
ShineLoot |
Jan 15 2025, 3:47
Пост
|
Репутация: 76 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 1-January 09 |
Я такое 10 лет получаю (я провайдер). Если твой пров реально будет реагировать - отключать надо. Но у этих чуваков написано примерно "передайте эту жалобу вашему клиенту" и я 10 лет отвечаю мол передали. Пока никаких других писем не было. Уточни у прова пох им на это или нет. Мне - пох. Правильно ли я понимаю, что никаких притензий к пользователю от провайдера и правообладателя не будет, если пользователь просто будет качать, но ничего не будет раздавать? Это так только в Украине, или и в других более цивилизованных странах? |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd January 2025 - 18:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |