Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7115-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Где купить?, все вопросы задаем тут и только тут! |
OldMaster |
Пост
|
Благодарности: 745 Репутация: ![]() ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 ![]() |
Или где его в Киве купить сидр «Роял Фрут» (г. Золотоноша) можно?
(В идеале в районе КарДач-Индустриалки-Шулявки ) ![]() Сообщение отредактировал OldMaster - Jan 1 2015, 18:43 |
![]() ![]() |
as.is |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Короче в этот раз прислали какую-то слипшуюся дровяную шляпу, которую невозможно курить. Как поменяли ФОП на другой, так качество и покатилось. Придётся искать другой магаз. день добрый. решил тут на форуме поискать что люди пишуть по альтернативам магазинским сигам. не для себя ищу, я-то не курю вообще, а вот отец по пачке в день или больше. простая ручная машинка для формирования сигарет, гилзы и бумага у него есть. а вот табак берёт на базаре какую-то махоку в кульках, запах по квартире просто ужас, все вещи прованиваются. или берет Прима без фильтра самый дишман, и пересыпает табак в самокрутки с фильтром. пока читал, заказал 200 г Гавана как её там ). не дочита что что-то случилось с магазином (. так что буду благодарен за апдейты. вопрос общего характера, кто подскажет где в Киеве есть точки где продают просроченные продукты? я как-то нашел лет 15 назад точку вобле метро Тараса Шевченко, лоток возле окошка где продают пирожки. и лет 10 время от времени там покупал. например кофе. тётя та же самая всё время там. но по логистике неудобно туда ездить мне, лоток был только по будням и утром. уже несколько лет не был там, не знаю есть ли вообще. вот думаю может где-то есть что-то такое поближе? Волынскую базу не советуйте, там облавы оливок с баклажанами нередко. спасибо. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 11:13 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |