Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7407-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Мобилизация, обсуждаем...

STOP
Jan 1 2015, 16:29

Пост #1

Старожил

С нами с: 24-April 11

Вот сидим тут такие, нольдэевцы, Новый Год в тепле празднуем, пацанов обсуждаем, ну тех, которые на морозе ноги отмораживают, кто сам пошел, а кто нет. А вот прикинуть, не будет пацанов этих на кордонах...попивали бы шампанское так спокойно или Киев уже защищали??
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Balamut74
Feb 1 2025, 23:09

Пост #2

Юный падаван

С нами с: 9-February 09

(Spectral @ Jan 30 2025, 17:56) Перейти к цитате

Прошла успешно. Теперь каждый лох, кто зарегистрился, обновился, прошел вовремя теперь должен понять, что он лох.

кстати лох тут, это я.

(Aspid @ Jan 30 2025, 20:03) Перейти к цитате

Охуенно прописано ящитаю... зобов'язані самостійно, блядь. А если не звернетесь, то и хуй с вами, покойтесь с миром... Для получения УБД и жетона смертника хотя бы командир тебя в спину толкает, а тут, если в окопе радио есть, то может оттуда случайно узнаешь шо ты забовьязаний...

Аспид, а ты служил/служишь/отслужил? Я может нет так понял... или с Сидоренко тебя спутал...

(Stilog @ Jan 31 2025, 20:09) Перейти к цитате

Походу поняли что по частично не пригодным сроки прое...ли, и теперь быстро будут наверстывать упущенное, а именно поправка в закон, о которой выше писали, с продлением сроков и типа уже будет не подлежат прохождению ВЛК, а обязаны до 5 июня. К этому еще и массовая рассылка повесток на ВЛК, мне сегодня такую на дверь наклеили (из жека приносили) и сфоткали, теперь не знаю, что делать, по сути то повестка вручена не надлежащим образом (есть только два варианта по почте с ведомлением, или под роспись в руки лично) в руки не выдали, в корешке не расписался. Т.Е. если за неявку захотят наказать, то вроде как в суде 100% вариант обжалования (но это же головняк со временем и оплатой услуг адваката). С другой стороны после 5 июня все равно будут все полномочия штрафовать.

соседу так наклеили. он взял и в мусор спустил. а хули, не вручили ж...

(JDDJ @ Feb 1 2025, 15:10) Перейти к цитате

Open in new window

На Полтавщині поліція вже затримала чоловіка, який застрелив військового, та його спільника, зброя знайдена

вот тут у меня интересные соображения )) **

(Spectral @ Feb 1 2025, 15:42) Перейти к цитате

Т.е тренированный военный с автоматичкским оружием способен только ботанов-уклонистов в бус запихивать, а против гражданского с ружьем уже никак? Не знаю деталей, но это какая-то дискредитация армии получается.

**

(JDDJ @ Feb 1 2025, 19:29) Перейти к цитате

Пролунав сильний вибух у будівлі Рівненського ТЦК та СП

Внаслідок вибуху 1 людина загинула та ще 6 постраждали.

** так вот, о моих соображениях: под этим соусом прекрасно подать следующее: выдать ТЦКшникам оружие. М?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме
118 Страницы   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th June 2026 - 21:18
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.